Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Позор салонам красоты


Моя бесценная коллега по вокальной студии Светка Лоцман примчалась на репетицию явно не в духе - хлопнула дверью так, что у меня начёс с головы свалился Не отвлекаясь, я продолжил процесс разучивания новой песни. Оглянувшись вновь в сторону Светы, я увидел, что она кардинально поменяла цвет волос - из блондинки превратилась в брюнетку. Словом, опуская все подробности, я выяснил, что придя в свой любимый "Арт-салон", Света показала парикмахеру на отросшие корни и попросила покрасить ей волосы в этот, данный природой, цвет. В итоге когда наша посетительница глянула в зеркало, то замерла от ужаса: вместо русого цвета волосы были с каким-то баклажановым отливом! В итоге, в результате "Арт-салон" лишился зеркала, в которое Светка запустила первым, что попалось под руку, - феном, которым ей же и сушили волосы Проигнорировав угрозы парикмахеров вызвать милицию, девушка распинала рецепшн и швырнула в кассира 3000 (!) рублей, и, удаляясь, пригрозила подложить бомбу в эту "конюшню". Вернувшись через час в компании интеллигентной мамы, Света уселась листать журналы, а мама, забирая возвращённые деньги, абсолютно мирно объяснила работникам парикмахерской, что они всего-навсего лищились VIP-клиентов.
И это уже не первый случай, когда я слышу от знакомых, как их изуродовали в салонах красоты, да ещё и за бешеные деньги.
Я в очередной раз загрустил о своём бесменном парикмахере Лёшке Воате, который теперь живёт в Ярославле. Второго человека с поистине "золотыми" руками я больше не встречал. И не встречу, наверное, уже никогда.
Удачи тебе, Лёлик!!!

P.S.: Кстати, Светка, придя домой, три раза помыла голову и дурацкий баклажановый оттенок смылся. Так что теперь она смахивает на Бритни Спирс - брюнетку с ярко-голубыми глазами.

13.12.2007

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio