Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Страсти вокруг "Кафешки"


Сегодня захожу в ДК имени ГУВД и у входа встречаю маму Насти Малковой Наталью Борисовну, и понимаю, что корпоратив - у медицинских работников.
Я предпочитаю, набегавшись с ёлками "на стороне", отыграть свою роль в "Мышиной кутерьме" и уехать домой, чтоб на следующий день подняться с кровати. Сегодня же проснулся в районе обеда, чувствовал себя превосходно! И подумал, что вечером спою чего-нибудь весёлого новогоднего; "нарезал" диск с фонограммами: и "Три белых коня", и "Новогоднюю", и "За столиком в любимой кафешке"...
Ну и встречаю Настину маму. Для тех кто, не знает, Настя - танцовщица из нашей группы "SotnikOFF project", и одной из наших последних совместных песен была как раз "Кафешка"; и ровно год назад на корпоративной вечеринке я пел эту песню аж несколько раз - по просьбам веселившихся.
Присутствие же Натальи Борисовны в этот вечер смутило меня тем, что я планировал петь старые песни, которые не пел целый год, переключившись на дуэты с Леной Карнауховой.
"Вот, блин! - думаю. - Подумают, что у меня нет в репертуаре ничего кроме Галкина!" Но волновался я зря - песни оказались, как говорится, "в кассу", и в дуэте с Настей Русаковой мы спели ещё и новые песни - "Поцелуи", "7 этаж".

29.12.2007

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio