Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Уффф...


Сегодня нас с Ритой Смирновой аниматорское агентство отправило на корпоративную вечеринку для работников железной дороги в кафе "Гудок". Само мероприятие начиналось в 18.00, мы же с двух часов "доводили до ума" сценарий, делали музыкальные нарезки для конкурсов и т.п. Оглядев внушительное количество сумок с реквизитом, костюмами и техникой, мы заказали такси; погрузившись с баулами и авоськами в машину, мы дали команду водителю отвезти нас до ближайшего копи-центра, где мы планировали распечатать сценарии и конкурсы.
В предновогодние праздники машин на дорогах было пруд пруди, мы припарковались возле Краеведческого музея, и я на всех парах помчался в ИМЭИ ИГУ в надежде застать кого-нибудь в родном деканате. Хоть на часах было уже пять с копейками, чудо свершилось - деканат был открыт и я воспользовался местным принтером. Прибежав обратно к машине, я заскочил внутрь и мы рванули на вокзал, где нам ещё предстояло отыскать кафе "Гудок". Припомнив, что моя хорошая знакомая Ира, диспетчер из такси, прекрасно разбирается в местных достопримечательностях, я набрал её номер. Ира, только что проснувшаяся после ночной смены, так и не смогла вспомнить местонахождение таинственного "Гудка", но переадресовала меня на свою сестру Ольгу, которая и объяснила мне, где искать кафе. Даже после Ольгиных разъяснений мы с Ритой приличное время потратили на хождение по зданию железнодорожного вокзала, где помимо нас шаталось ещё ТАКОЕ количество народа, что, дойдя до зала ожидания, я увидел, что моё пальто было расстёгнуто - приходилось с битвой прорываться сквозь толпу.
Стоит ли говорить, что кафе мы обнаружили с другой стороны, выйдя к нему через дверь зала ожидания. Алекс Дёмин, который в тот вечер исполнял роль ди-джея, уже ждал нас в здании кафе, принял от нас ноутбук, диски и микрофоны. Мы с Ритой отправились в туалет переодеваться - на часах было уже почти 6 вечера.
Очень пригодилась прихваченная из конспиративной квартиры подушка, которую я засунул под майку для достижения максимального сходства с фигурой Деда Мороза. Ритины джинсы мы положили мне под "дедморозовское" пальто в районе плеч.
Через десять минут после нашего появления перед публикой я почувствовал, что резинки, которые держали бороду, впились мне в голову и я подумал, что если я сейчас же не сниму парик и бороду, то заору от боли! К счастью, первый блок был отыгран, и я умчался на кухню снимать антураж! Далее я уже примерно представлял, как следует бороться с резинками!
Ну далее мы проводили конкурсы, дарили подарки и три часа развлекали народ, после чего разъехались по домам.
До дома я не доехал: сил хватило только на дорогу до конспиративной квартиры...

28.12.2007

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio