Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Сплошные звёзды, а не люди!


Минувшей ночью один из крупнейших российских банков, именуемый первой буквой практически любого алфавита, - "Альфа-банк", шумно отметил Новый год в голливудском стиле в одном из популярнейших иркутских ночных клубов - шоу-клубе "Панорама". Не могу сказать точно, сколько было человек на празднике, но свободных мест за столиками практически не наблюдалось. Встречали гостей go-танцоры клуба в образах самых популярных американских артистов - Мэрилин Монро, Элвиса Пресли, Мэрилина Мэнсона. Так же на сцене, сменяя один другого, появлялись Мадонна, Майкл Джексон, Чарли Чаплин... Всю шоу-программу сопровождала отлично подобранная музыка, как ретро, так и современная, блестящий go-dance. Ведущими вечеринки стали радиоведущая Лора Коркина и резидент самой популярной иркутской команды КВН "Байкал" Паша Воробьёв.
Переодеваясь за кулисами для нашего "банковского" номера, помимо Лоры и Паши, я пообщался также с ребятами из ансамбля "Пой, friend!", руководитель которого чинно вязала на спицах, пока команда ждала своего выхода на сцену. Внезапно произошли изменения в программе и Лора с Пашей пригласили на сцену заместителя директора "Альфа-банка" по блоку розничного бизнеса Ольгу Беспечную. Это значило, что наше шоу начинается!!! Нисколько не смутившись несколько сдвинувшихся планов (ведь помимо Ольги на сцене должны были присутствовать абсолютно все работники "розницы"), Оля, параллельно разговаривая по телефону со Светой Уваровской, "на которой" была вся пиротехническая часть номера, отправилась на сцену.
Появившись под софитами в золотом цилиндре и сверкавшей блузке, Ольга сказала свой тост, и когда на сцене появились представители иркутской "розницы", объявила мой выход. Накануне мы с ней решили, что петь я буду песню, символично посвящённую нашему директору Антону Соколову, - "Оставайся, мальчик, с нами!" И представьте себе, Антон, которого любезные коллеги вытащили на середину сцены, зажигал так, как может зажигать только настоящий король (после второго куплета он и вправду был коронован импровизированной короной)! Скажу вам честно, так кайфово петь, когда за твоей спиной стоит тридцать с лишним человек, которые - и могучий бэк-вокал, и громадный кордебалет в одном флаконе. Плюс ко всему это работники "Альфа-банка"! Прибавьте сюда бенгальские огни, хлопушки, петарды!.. Дайте перевести дыхание... Номер получился отменным! В течение всего вечера к Ольге и ко мне подходили люди и говорили, что это была бомба! Ну что поделать, такие вот мы, работники "Альфа-банка"!

31.12.2008

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio