Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Март

23.03.2008

Зажигаем огоньки

Минувшей ночью в "Мегаполисе" отметила день рождения Кристина Шеремет, девушка Андрея, который украсил татуировками добрую половну моих знакомых, включая и меня самого. Собравшись весьма дружной компанией: Ира Чигирь, Ренат Гуро, Марьяна Садий, Артём Андреев, мы после некоторого перерыва отдохнули в знакомых стенах любимого клуба, потанцевав на всех танцполах. В чилл-ауте мы отрывались под ретро в исполнении Андрея Юрина, на основном танцполе болели за Марику Степанову, которая выиграла титул лучшей r'n'b-чики Иркутска!..

 
19.03.2008

Конкурс "Мисс и Мистер БГУЭиП"

Сегодня состоялся конкурс "Мисс и Мистер БГУЭиП - 2008", в котором принимали участие Ира Чигирь и Артём Андреев! Я всё время подготовки ни на секунду не прекращал мыслительный процесс на тему "как лучше сделать это и то", как будто сами принимал участие в конкурсе... В итоге этот день настал и вся "чердачная братия" Тёмыча во главе с Марьяной Садий, Марикой Степановой, Машей Горяйновой, а также нархозовские друзья Иры и Тёмыча и, конечно же, я заняли свои места в зрительном зале кинотеатра "Художественный", шумно болея за друзей. Выиграли, правда, не они, но это уже был вопрос не первой степени важности - зажгли Ира и Тёма на все 100%! Вёл конкурс Игорь Щеглов.

 
10.03.2008

Тату

Вот и настал тот день, который, хочется надеяться, положит конец моим душевным терзаниям и закалит меня, как сталь! Теперь мою спину украшает китайский иероглиф, смысл которого знают лишь мои друзья. Я очень доволен результатом, а также самим процессом: набивать тату абсолютно не больно; как говорил мне участник нашего дуэта "miAmi" Никита Жестков, это действительно напоминает укус комара.

 
05.03.2008

Пора в путь-дорогу!

Тёма Андреев отчалил домой в Нижнеудинск на юбилей отца, а мы с Марьяной Садий, как порядочные люди, пришли проводить нашего дорогого друга Я, как обычно, примчался позже всех. Зато все пятнадцать минут, что мы стояли возле вагона, изрядно повеселили народ Когда поезд тронулся, мы с Мартохой, смахнув слёзы с глаз, бежали возле вагона, пока поезд не набрал скорость и не скрылся вдали. Всё-таки я уже не в первый раз замечаю, что вокзал и аэропорт - те места, в которых хочется плакать. Ну, разумеется, если я наблюдаю не за разгрузкой дынь.

 
04.03.2008

Телефонные трубки мешают нам делать поступки

Когда комментируешь свой каждый прошедший день, устаёшь... Вот и мне немного надоело сидеть в сети. Ведь ВЕСНА пришла! И к чёрту телефонные трубки, модемы и виртуальное общение!;-)

 
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio