Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

2008 Год

18.01.2008

Хищники и ещё кто-то

Сходили с Тёмычем Адреевым на фильм кто-то там против кого-то! По прошлому разу Артём помнил, что норма пива для него в кино - три бутылки. Мы долго не могли прочитать название пива, и Тёма сказал продавцу: "Дайте вон то синенькое!" Зал был почти пустой, и тем не менее нашлись педанты, битый час искавшие свои места, обозначенные на билетах, и даже устроили небольшую потасовку по причине занятых мест! Ещё трое умников уселись прямо перед нами, хотя мест свободных было как на концерте певицы МакSим в Париже (если бы ей посчастливилось там оказаться с гастролями)! Кино было неплохое! Словом, эта зима проходит весьма нескучно!

 
18.01.2008

Лица ИГУ - 2008

И опять репетиция "Лиц ИГУ". Проголосовал на сайте isuprof.com за самого достойного!

 
17.01.2008

Кегли и мандарины

Минувшим вечером в очередной раз была инициирована вечеринка "Пятница по средам" - смысл подобных собраний заключается в том, что посреди недели, невзирая на грядущий рабочий день, мы с друзьями собираемся и посещаем различные увеселительные заведения! В этот раз местом сбора выбрали боулинг-клуб "Strike", где должны были встретиться с Ольгой Малых, Артёмом Андреевым и Ильёй Бялым в 19.30 на дорожке №6. Наши с Ольгой и Ильёй маршрутки разминулись буквально в минут 7, и встретились мы уже в холле клуба. Артём ещё был в пути, и мы начали игру без самого организатора встречи.
С самого начала у Ольги не клеилась игра: шар уходил то справа, то слева от дорожки. Раздосадованная Оля предположила, что это её неприехавшая сестра Ира колдует над куколкой вуду! Но после моего совета взять шар полегче, игра девушки выровнялась и Оля стала баловать нас и страйками! Зато регулярно начала зависать штука, которая убирает кегли (в народе - "грабля"). Плюс ко всему перед Ольгиными ходами агрегат выставлял на одну кеглю меньше, но засчитывал невыставленную кеглю как сбитую! Внезапно влетевший как раз к своему ходу Артём швырнул шар и, чуть не улетев следом, сбил все 9 кегель, а 10-ая упала со значительным опозданием, тем не менее умная машина засчитала парню страйк! К тому времени мы уже смирились с тем, что Илья, по всей видимости, возьмёт реванш, громко чокались бокалами и радовались встрече! Доиграв 2-ой час, мы выяснили, что всем кроме Ольги, завтра с утра на работу, но тем не менее отправились в ресторан китайской кухни "Мандарин", где заказали всякой вкуснятины, спиртного и принялись обсуждать интерьер. Едва официантка Ира (оказавшаяся одной из нескольких встреченных за вечер Артёмом знакомых) отошла от стола, Оля заявила: "Ой, у меня нет дома такой люстры и такой скатерти!"
Словом, когда за одним столом встречаются аж 4 батарейки, то легче один раз увидеть, чем сто раз послушать пересказ о том, сколько позитива было выплеснуто в этот вечер!
Ну а работу проспали все, кроме Ольги!

 
15.01.2008

Долгоиграющий друг

Ко мне в гости приехал мой друг детства, почти москвич, пловец всех времён и народов Серёга Чернигов, с которым мы дружим аж с детского сада!

 
14.01.2008

С Днём рождения, мама!

С Днём рождения, моя дорогая мама!!! Всем, чего я достиг, я обязан тебе! Я люблю тебя!

 
12.01.2008

Подготовка к финалу проекта "Лица ИГУ - 2008"

Сегодня мы впервые с коллегами по Культурно-досуговому центру Татьяной Ромащенко и Машей Зыряновой увидели воочию финалистов конкурса красоты и эрудици "Лица ИГУ - 2008". Наконец-то я закончил ломать голову над песнями для участников, подобрал все фонограммы. Ещё я решил позвать Петю Смирнова, с которым мы участвовали в "Лицах ИГУ - 2006" - и Петька, с радостью откликнувшись на мою просьбу помочь, сегодня уже принёс музыку и ставил ребятам дефиле. Надо заметить, что дефилировать бесспорно гораздо проще, чем петь! С этим я столкнулся ещё во время репетиций нашего мюзикла "...Страсти по Glamour'у", где вся ответственность за музыкальную часть спектакля была возложена на меня. Тогда сложилась непростая ситуация, когда проект покинула главная вокалистка, и остались девочки, которые петь, в общем-то, не умели. Но тогда я отыскал Оксану Николайчук, которая на пару с Юлей Кочкиной мастерски справились со сложной задачей - спели практически все женские песни. В данном случае ситуация осложняется тем, что вместо финалистов спеть никто не сможет, и как бы это ни было сложно, придётся выжать из их потенциала самый максимум. Для начала я подобрал игровые песни - те, которые нужно скорее не петь, а играть. И всё равно "Леди Совершенство" придётся на что-то заменить, поскольку Женя Чухланцева, очень хорошая девочка, не в силах с этой песней справиться... В целом, первая репетиция прошла продуктивно: мы с Машей, как авторы сценария, объяснили будущим "лицам" что мы хотим от них. А ещё я почувствовал себя ну просто академическим певцом на фоне ребят! Но я буду не я, если финальное шоу 25-го января 2008 года в "Мегаполисе" не пройдёт на ура!

На фото: финалисты "Лиц ИГУ - 2006".

 
11.01.2008

Дима Билан за соседним столиком

На днях на моих глазах произошёл ну просто анекдотический случай. Зайдя в "МакФудс" прекусить, я расположился за одним из столиков. Примерно минут через десять в кафе зашла компания из трёх человек и уселась за соседний столик. По привычке взглянув на вновь прибывших, я отметил поразительное сходство одного из них с певцом Димой Биланом, на это же обратил внимание и мой спутник Антон Чапоргин. Проводя взглядом до кассы двойника Билана, мы хохотнули и заметили нешуточное оживление за столиком напротив: три девицы подросткового возраста схватились за телефоны и кинулись фотографировать "Билана" на телефон! Парочка парней подошла к "звезде" и попросила разрешения с ним сфотографироваться, на что получила положительный ответ. По поведению и внешнему облику "Димы Билана" можно было предположить, что парень явно в курсе своего сходства с поп-певцом, более того - он всячески пытался его копировать... Но надо сказать, что я ещё ни разу в жизни не видел человека, так сильно похожего на известного человека!

 
10.01.2008

Где-то в Тьмутаракани

У одних моих знакомых есть дурная привычка праздновать свои дни рождения у чёрта на куличках, в кафе "Рустам", где-то в Жилкино. По какому принципу ежегодно выбирается данное заведение, я не понимаю. Если в целях экономии, то, на мой взгляд, гораздо экономнее не приглашать толпу малознакомых людей в Тьмутаракань, а собираться узким кругом где-нибудь в центре.
В общем, в очередной раз сославшись на занятость, я не посетил этот праздник. На днях же из Китая вернулась моя сестрёнка Ульяна Незгоренко, у которой 4-го явнваря был день рождения. В прошлом году мы отмечали Улькину днюху в сауне, а нынче с сауной не срослось: приехав, сестрица пробежалась по местам боевой славы, и все они оказались расписаны аж до 15-го января, и девушка, не мудрствуя лукаво, все вопросы по организации веселья возложила на бойфренда Сёмку Буха, который - естественно - в качестве ресторана выбрал именно "Рустам", о чём мне по телефону объявила сестра. Выслушав поток моей бранной речи, Улька сказала, что сама не рада, но - делать нечего!
Ударили морозы. Я по телефону заказал в любимой лавке цветов креативный букет, и в назначенное время поехал его забирать. В это время позвонила ещё одна счастливица, которая также удостоилась чести посетить кафе в Жилкино, и предложила мне заехать к ней на работу, а уж оттуда нас бы забрали общие знакомые Кристина и Андрей на своём "бумере". Я было согласился. Но выйдя из маршрутки и пройдя буквально три метра до салона цветов, мне стало боязно за букет, и я, вызвав такси на репетиционную базу, которая находилась в остановке от моего местоположения, приплясывая от мороза, щекотавшего моё тело под пальто, побежал, прижимая завёрнутый в утеплитель букет, туда.
"Ну вот, теперь будешь знать, где "Рустам" находится!" - напутствовал меня на прощание таксист.
"Вы что! - возразил я ему. - Я и на пятый раз бы не отыскал это заведение!"
...И увидел стоявшую в холле Ульянку! Конечно же, моё плохое настроение исчезло мгновенно и весь вечер мы практически проболтали друг с другом!
Ещё сестра привезла мне из Китая умопомрачительные часы!!! Шикарный презент! А ведь обещала же два килограмма дождевиков! Кстати, по её словам в этом сезоне в Китае дождевики носили исключительно сиреневого цвета!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ! ВСЕГДА БУДЬ РИМОМ ПЕРИОДА РАСЦВЕТА! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МОЯ ХОРОШАЯ!

 
09.01.2008

Батарейка. Так близко минус и плюс.

Познакомился с Артёмом Андреевым, хорошим другом моих подруг Ольги и Ирины Малых. Вот просто захотелось пообщаться с этим человеком. Я много раз видел его на улицах города, и мне хотелось проверить, смогу ли я познакомиться с любым человеком, который мне понравится. Собственно, пообщаться с ним мне хотелось ещё этим летом, но тогда Тёма был на Байкале. Словом, наше знакомство состоялось спустя полгода вечером сегодняшнего дня в кафе "Фиеста". На встречу пришёл ещё очень молодой парень с кучей понтов. Но ведь известно, что внешний вид бывает обманчив. Каким окажется на самом деле Артём Андреев, мы проверим в процессе общения. Но приятно осознавать, что ещё встречаются подобные "зажигалки"! Из его слов я понял, что Тёма - человек с настолько неуловимым и непредсказуемым ритмом жизни, что есть риск и не поспеть вдогонку. Кстати, как и говорили сёстры Малых, мы оказались похожи не только по типу внешности, но и рядом этих самых своих "зажигающих" привычек.
Учитывая, что я о Тёме не слышал ни одного хорошего слова от его ex.-друзей, то пообщавшись с ним лично, в очередной раз понял, что без зависти в этом мире, увы, никуда. Нормальный парень.

 
08.01.2008

Музыкальный шопинг

Сегодня скупил половину музыкального магазина: и фильмы, и музыку... Которые давно искал.

С Рождеством, дорогие мои друзья!!!

 
06.01.2008

Год за десять

Сегодня исполняется ровно год, как я познакомился с мега-человеком Игорем Щегловым! Наша дружба - и опасна и крепка - уже переживала и разногласия, и ссоры, и примирения. Я рад, что мы уже не цапаемся из-за глупых мелочей.
До следующей битвы на хоккейном поле, Друг!

 
03.01.2008

Точнее отдай на клюшку пас!

Сходили с Викой Стасенко в драмтеатр на сказку для детей, в которой играли наши друзья Игорь Щеглов и Рита Подкорытова... Когда Игорь под конец представления узрел нас в зале, то чуть не заржал на сцене! А я ему потом: "Ну что сказать... Слабенько... Слабенько!"
А вечером сгоняли с Игорем ко мне домой за настольным хоккеем, который пылился под диваном лет двенадцать (!), унесли его к Вике и весь вечер играли! Игорь проиграл мне 10:1, страшно сердился и орал, что у меня рука с детства натренированная! Это уж точно! Что в карты, что в хоккей играть - равных мне нет.
Кстати, вспомнил сейчас, к слову. Играли мы как-то в карты, я выиграл сложнейшую партию, а на все претензии заявил: "...А то, что мне попались два козырных туза - так это чистая случайность!"
Час назад приехала Рита, так что Вике придётся сегодня спать не одной на огромном диване, а в равных с нами условиях! А Ритка бухнулась на кровать и тут же захрапела

 
01.01.2008

Новый состав группы "БандЭрос"

Сидели сегодня у Иры Малых, отмечали Новый год, смотрели "Песню года". И вдруг появились горячо любимые мною "БандЭрос" с какой-то непонятной тёткой в составе. После непродолжительных споров, Ира убедила меня, что это другая блондинка: та, мол, была похожа на Гвен Стефани, а эта непохожа;-)
Я залез спустя день на их официальный сайт, и с горестью понял, что Ирсен оказалась права. Блондинка Рада ушла в декрет, а нынешнюю солистку зовут Татьяна...
Написал Ире sms о моём открытии, на что она парировала: "О боже! Эти старушки ещё и рожают!"

 
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio