Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

2008 Год

19.03.2008

Конкурс "Мисс и Мистер БГУЭиП"

Сегодня состоялся конкурс "Мисс и Мистер БГУЭиП - 2008", в котором принимали участие Ира Чигирь и Артём Андреев! Я всё время подготовки ни на секунду не прекращал мыслительный процесс на тему "как лучше сделать это и то", как будто сами принимал участие в конкурсе... В итоге этот день настал и вся "чердачная братия" Тёмыча во главе с Марьяной Садий, Марикой Степановой, Машей Горяйновой, а также нархозовские друзья Иры и Тёмыча и, конечно же, я заняли свои места в зрительном зале кинотеатра "Художественный", шумно болея за друзей. Выиграли, правда, не они, но это уже был вопрос не первой степени важности - зажгли Ира и Тёма на все 100%! Вёл конкурс Игорь Щеглов.

 
10.03.2008

Тату

Вот и настал тот день, который, хочется надеяться, положит конец моим душевным терзаниям и закалит меня, как сталь! Теперь мою спину украшает китайский иероглиф, смысл которого знают лишь мои друзья. Я очень доволен результатом, а также самим процессом: набивать тату абсолютно не больно; как говорил мне участник нашего дуэта "miAmi" Никита Жестков, это действительно напоминает укус комара.

 
05.03.2008

Пора в путь-дорогу!

Тёма Андреев отчалил домой в Нижнеудинск на юбилей отца, а мы с Марьяной Садий, как порядочные люди, пришли проводить нашего дорогого друга Я, как обычно, примчался позже всех. Зато все пятнадцать минут, что мы стояли возле вагона, изрядно повеселили народ Когда поезд тронулся, мы с Мартохой, смахнув слёзы с глаз, бежали возле вагона, пока поезд не набрал скорость и не скрылся вдали. Всё-таки я уже не в первый раз замечаю, что вокзал и аэропорт - те места, в которых хочется плакать. Ну, разумеется, если я наблюдаю не за разгрузкой дынь.

 
04.03.2008

Телефонные трубки мешают нам делать поступки

Когда комментируешь свой каждый прошедший день, устаёшь... Вот и мне немного надоело сидеть в сети. Ведь ВЕСНА пришла! И к чёрту телефонные трубки, модемы и виртуальное общение!;-)

 
01.03.2008

Не дождётесь!

Так... Стоп! Я никуда не пропал, дорогие читатели моего дневника! То, что я ничего не писал в эти дни, обусловлено тем, что последние три дня я представлял новый проект компании, в которой работаю, на ярмарке туристических услуг в "СибЭскпоЦентре", поэтому временно не доходили руки до клавиатуры...
Так что я жив, здоров и буду вам рад, как и всегда!

 
26.02.2008

По просьбам трудящихся

На днях многоуважаемый администратор моего сайта добавит возможность комментировать мои сообщения в дневнике. Буду регулярно читать комментарии людей, у которых уже чешутся руки написать мне чего-нибудь! Я прекрасно знаю, что кроме комментариев моих друзей, которые будут писать по существу, я увижу здесь ещё кучу спама. И чтобы мне не смозолить пальцы рук, удаляя лишние послания, сразу предупреждаю, что беспощадно будут подвергаться уничтожению неаргументированные высказывания вроде "Сотникофф - дурак!" или "Сотникофф - молодец!" (хотя тут надо подумать!), потому что отвечать на подобные заявления мне неинтересно, да и какие тут могут быть ветки для обсуждения? Никаких. Поэтому тем, у кого проблемы с фантазией и чувством юмора, даю подсказку: рядом с вашим комментарием вроде "Сотникофф - такой-сякой", размещайте свою фотку, чтобы объективно можно было сравнить, кто есть ху.:-)

P.S.: Не вписывайте в комментарий письма счастья, китайские наставления и психологические тесты!!! В противном случае у вас будет перхоть и никакой шампунь вам не поможет!!!! А я буду вашим "добрым" доктором Горбатовым

 
24.02.2008

А в ресторане, а в ресторане

Сегодня состоялся наш с Настей Русаковой первый рабочий вечер в кафе-баре "Визави" на Литвинова, 20. Мы спели порядка 40 песен с семи до двенадцати вечера. В общем, мы понравились директорам, подружились с персоналом, освоили купленную сегодня же аппаратуру. Думаю, если каждый вечер будет проходить в такой хорошей атмосфере, никаких проблем с этой работой не возникнет!
В следующую субботу наша большая компания собирается в "Визави", специально для сестёр Малых мы с Настей выучили песню Лепса и Аллегровой "Я тебе не верю"! Вот только я ещё раздумываю над их пожеланием услышать "Рюмку водки на столе"...

 
23.02.2008

Зовите меня просто ЦАРЬ!

Сегодня Даша Наумова, Инга Кустова, Женя Чухланцева, Юля Егорова, Настя и Наташа Красницкие преподнесли нам необычный подарок - устрили нечто подобное армейским будням в честь 23 февраля! 8 парней разделились на две команды, наша с Сашей Откидачом, Серёгой Фефеловым и Артёмом Ситниковым называлась "Духи", вторая - в лице Вовы Свалова, Пети Смирнова, Миш Быкова и Никиты Ватутина - называлась слохным названием, которое я не запомнил
Первым "зачётным" заданием было придумать название, девиз и гимн команды. Нарядившись в специально сшитые трусы, мы приступили к самим испытаниям на мужество и отвагу! Для начала нам было предложено каждому открыть и съесть банку с кашей... Слава Богу, что мне попалась гречка, а не перловка! В общем, с этим мы справились - кто-то менее, а кто-то более успешно. Лично я умудрился съесть всю банку. Дальше мы бегали, прыгали, доставали конфеты из тарелки с мукой, носили соломинками воду... Победила команда "Духи"! Нам вручили грамоты и кубок - бутылочку шампанского! А ещё каждому вручили значки, мне досталось гордое звание "Зовите меня просто ЦАРЬ"!
И ещё у меня есть грамота, подписанная шестью прекрасными девушками - что я прошёл все тяготы армейских лишений и доказал свою пригодность! Теперь я настоящий МУЖИК! Это для тех, кто сомневался!

 
23.02.2008

Буратино подрос!

Проект "Ассоциации". Было решено, что мальчиком с золотым ключиком стану именно я! Только вот не успели слепить нос!

 
21.02.2008

Ищем работу. Интим не предлагать!

Сегодня сходили с Настей Русаковой в ресторан "Сенатор" на прослушивание - с целью дальнейшей работы в качестве вокалистов в данном заведении. Нам было велено явиться на следующий день после 20.00 с концертными нарядами - предстояло уже выступить перед посетителями. Шансон петь запретили. Ну мы так подумали и решили, что лучше мы будем петь и шансон тоже, и в джинсах, но в более простом ресторане - так будет проще и свободнее. А то от постоянного использования грима портится кожа лица И позвонили в новый ресторан "Vis a vis", куда и отправимся завтра на собеседование.

 
20.02.2008

Он сам нарвался!

Когда я отправил фотосессию нескольким друзьям, они были в шоке! Илья Бялый ответил: "Александр, вы жжоте!" А я ж всегда говорил, что смогу пристрелить человека Вот и взялся за пистолет!
Ставлю оценку 5!

 
19.02.2008

Татуировки друзей

Вот такими бывают татуировки наших друзей. В числе первых мне посчастливилось увидеть тату Тёмыча Андреева. Чуть позже к рисунку добавится ещё и тень от скорпиона... Посмотрим!

 
18.02.2008

Уже страшно засыпать!

Сегодня приснилось, что мне разбил нос Женя Панин. Интересно, есть за что? Самое странное, что я пытался его тоже стукнуть, но отчего-то у меня это никак не получалось... Совсем уж смешным было ещё и присутствие во время драки Жени Угрюмова, который не пришёл мне на помощь! В общем, я даже близко не могу спроецировать сон в реальность и понять, к чему это... Я в шокЕ.
Позвонил Панину и Угрюмову - они тоже не в курсе, что это может значить Будем считать, что к деньгам!

 
17.02.2008

Маша, да не наша!

Живут же некоторые! Ещё и книжки пишут! Купленная мною не так давно книга Маши Малиновской "Мужчины как машины" уже пошла по рукам! Всё-таки пиарщик из меня хоть куда! И безо всяких университетов!

 
17.02.2008

Развод и девичья фамилия

К сожалению, брак моей подруги Юли Беньковской с Серёжей Труфановым приказал долго жить Пусть второй раз ребята не ошибутся со своим выбором.

 
16.02.2008

Арт-рестлинг

Несмотря на неплохую вечеринку в клубе минувшей ночью, я без особых проблем проснулся и стал собираться на концерт в универ Женьки Угрюмова на закрытие I этапа областного фестиваля "Студенческая зима - 2008", для которого мы несколькими днями раньше писали сценарий (см. ниже). Позвонив Свете Савелькаевой, которую я позвал в качестве соведущей для Евгения, я выяснил, что она себя чувствует прямо скажем хреново - мадемуазель вернулась домой около 5 ночи с дня рождения подруги.
Придя на остановку минут на 10 раньше Женьки, я прошёлся по великому магазину на Волжской - в народе - "конюшне", ничего принципиально нового не обнаружил и вышел на улицу как раз к приходу Жени. Загрузившись в маршрут №16, мы поехали в Солнечный. Купили для моей песни "Ботаник" кочан капусты, набрали номер Светы, которая ехала где-то по плотине. Выйдя из маршрутного такси, красавица выхватила у меня бутылку со "швэпсом", утолила жажду и мы отправились в универ, где по талонам пообедали и отпарвились в концертный зал - это был ну просто огромнейший спортзал. Дождавшись Настю Русакову, с которой мы должны были петь, я позвонил Тёме Андрееву и Мартохе Садий, которые прибыли минут через 30 - гостей было больше, чем артситов!
В общем, концерт получился хорошим и - что самое главное - добрым по атмосфере. Народ колбасил, подпевал, носился по залу.
Впереди был вечер в "Кренделе", в котором мы уже просто VIP-гости: можем позволить себе всё - играть в "бутылочку", курить в зале для некурящих, и, самое главное, - на моей накопительной карте после 4-х дней посиделок накопилась уже очень и очень приличная сумма! Так что в ближайшее время я могу себе позволить не париться по поводу денег и расплачиваться с этой карты. Мелочь, а приятно!

 
14.02.2008

Встреча легендарных

Сегодня встретились впервые года за два с Сашей Скоробогатько и моим легендарным "продюсером-2003" (!) Алёнкой Харченко! Очень кстати оказалось, что и Тёма Андреев тоже с ними прекрасно знаком (если вкратце, то девушки как-то раз подошли к нему в "Мегаполисе" и поинтересовались: "Ты случайно не Шишко?" - прекрасный повод для знакомства, я считаю ), так что выбрав для этой знаменательной встречи "легендарных" ни многи ни мало День всех влюблённых, мы отправились к Дворцу Спорта "Труд", где радио "Хит FM" по традиции устраивало мини-концерт с конкурсами от Вячеслава Ширяева и его "сынка" Димки. Естественно, что наши дамы, будучи прекрасно знакомы с ведущими, довольно быстро сориентировались и выбежали участвовать в конкурсе. Алёна, надо сказать, проиграла, а вот Александра урвала модные бусики от открывшегося в этот же день в торговом центре "BrandHall" бутика типа элитной бижутерии "To be Queen"!
Поскольку моя вечная проблема - замёрзшие ноги - возникла и сегодня, мы, распрощавшись с MC, пошли пополнять свою накопительную карту в "Крендель", по пути зайдя в вышеупомянутый магазинчик цацек. Там нас почти с хлебом-солью встретили (нет! не русские красавицы!) две продавщицы, наряженные в платья а-ля XVIII век, в белых париках с буклями. Вот по части make-up'а было явное упущение - подобающий образу макияж у девушек просто отсутствовал.
Короче, нашей целью было выяснить, насколько в этом году расщедрился "Хит FM" на подарки. Надо сказать, что цена бусиков, подаренных Сане, оказалась весьма приятной на слух - что-то коло 1200. По крайрей мере, для Саши день Святого Валентина ознаменовался подарками от любимого - радио.

...И ДА ХРАНИТ НАС СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН!

 
13.02.2008

Писатели

Сегодня я по обыкновению вызвал такси "Ягуар", и мне прислали машину с каким-то молоденьким мальчиком за рулём. Чуть позже диспетчер Ира Малых открыла мне страшную тайну, что это вовсе и не мальчик, а девочка Валентина! Сказать, что я был в шокЕ, значит, не сказать ничего!
А вечерком я пришёл в гости к своему самому спортивному другу Женьке Угрюмову, и мы на одном дыхании написали сценарий закрытия I этапа областного фестиваля "Студенческая зима - 2008" для его университета, название которого я даже и не пытаюсь запомнить - у меня такое чувство, что в нём как минимум с десяток слов! Соведущей для Евгения мы назначили мою красивую подругу Свету Савелькаеву, осталось только познакомить будущих коллег!

 
13.02.2008

Актёр на 5 минут

Сегодня принял участие в массовой сцене спектакля "Старший сын" на камерной сцене драматического театра имени Охлопкова. Мы открывали спектакль сценой дискотеки - просто "колбасили" под песню "Зверей" "Районы-кварталы" Когда закрылись жалюзи, я подумал, что только вошёл в раж, а тут такой облом - наша "роль" закончилась!
"Вот она и роль... Хоть бы два листа дали!"

 
12.02.2008

Мама, про рай - правда.

Ты просил войну, минуту дай проститься.
Ты носил у сердца крестик, маме снится...
А когда из-под ног земля уплыла, два крыла укрыли,
И унесли с собой, и не спросили.
Ты простил вину кому-то - Бог рассудит;
Маме обещал вернуться - так и будет.
Может быть, ты волос ее ветерком, как рукой, коснешься
Или щеки - слезой, но не вернешься.

Мама, про рай - правда...
Мама, расти брата!
Мама, за душу мою, прошу, помолись в тишине ночной.
Что же теперь будет?
Люди людей губят:
Кто-то получит власть, чтобы жить всласть, но какой ценой!

Ты просил войну, родную землю не жги.
Разве взрослым невинные дети - тоже враги?
И погибнут за то, что взрослые эти в войну играют,
Это есть зло, кто ему дал право?..
Ты двадцатый день рождения встретил едва,
От войны горящая в подарок тебе трава.
Только жаль, к маме сном пришла, сто бессонниц прогнав ее долгих,
Лишь твоя душа - мы же не Боги.

Ирина Дубцова.

 
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio