Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Группа "Reflex"


Несмотря на то, что 26 июня финал караоке-конкурса от "ModaClub" в ночном клубе "Панорама" начался в 23.00, мы с Лёшей Горбуновым и Мишей Хоменко, слегка подшофе, явились туда только около двенадцати. Основной нашей целью, конечно же, было посмотреть на группу "Reflex" - специальных гостей конкурса.
Я был приятно удивлён, что среди участников конкурса оказались мои давние знакомые: Татьяна Хамзина, Оксана Николайчук и Кристина Мищенко. Наряженные во всё блестящее и накрашенные до неузнаваемости, девушки пели известные песни. Победил, правда, другой участник, мне не знакомый. И вот наконец ведущая вечера Оксана Джигирей объявила группу "Reflex". После непродолжительной коды на сцену скромно гуськом вышли Женя, Алёна и Надя (совсем недавно появившаяся в составе трио, заменив Настю). Спев под фонограмму несколько песен, Женя Малахова неожиданно запела песню "Я небо разбила" вживую. Подтянувшись прямо к сцене, мы с друзьями пели вместе с участницами группы. А уж когда заиграла песня "Танцы", мы чуть не сделали из себя омлет о сцену.
Среди исполненных группой "Reflex" песен были: "Первый раз", "Ангелы Барби", "Шанель", "Может быть, показалось", "Трудно говорить", "Non Stop", "Падали звёзды", "Научи любить", "Половинка" и "Потому что не было тебя". Список песен лежал прямо на сцене и по окончании концерта был унесён Александром Алимовым.
Хотя и ходили слухи, что в честь собственного десятилетия группа приедет в "золотом" составе, это оказалось не так. Отсутствовали ветеран  поп-сцены и создатель группы Ирина Нельсон (ранее выступавшая под псевдонимом Диана), а также dj Silver (в миру - Гриша Розов). Если с Нельсон всё более-менее ясно (певица сейчас пытается раскрутиться за счёт сольной песни "Рассвет/Sunrise"), то куда дели харизматичного юношу - остаётся загадкой. Примерно так же расходятся "показания" касательно ухода Насти Студёнкиной, снимавшейся в последних клипах группы. Где-то было написано, что она решила удариться в бизнес и "завязала" с музыкой, а где-то промелькнула информация, что девушку из группы "ушли" в связи с тем, что по Америке "Reflex" сейчас выступает при участии Ирины Нельсон.
Так же тихо, как и пришли, столичные гостьи удалились за кулисы. Всё было мило, но не более. Вентиляторы у края сцены, невзрачные платья и отсутствие тех, благодаря кому "Reflex" и стал когда-то популярным, ведь от "золотого" состава осталась лишь Алёна Торганова. А вот Женя Малахова, на мой взгляд, к этому составу никакого отношения не имеет.

27.06.2009

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio