Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Банковские шишки


Сегодня состоялась церемония награждения лучших работников "Альфа-банка" по итогам II и III кварталов 2009 года под названием "Сосновая шишка", над которой работало творческое объединение, созданное не так давно из тех сотрудников банка, которые хоть в какой-то степени могут похвастаться умением работать над сценарием и постановкой номеров. Команда, надо отметить, собралась очень даже неплохая (см. здесь), и премия не стала комом, как это обычно случается с первым блином. 
Вечер начался с того, что мы с Настей ЗайцевойКатей КуркинойВовой ТроицкимСветой Савелькаевой и Викой Решетиной, до зубов нагруженные реквизитом и продуктами для банкета, прибыли в 16.00 в Педагогический колледж №1 - готовиться к мероприятию, которое должно было начаться в 19.00. Чуть позже подъехал специально приглашённый мной ди-джей Саша Алимов. И подготовка понеслась.
По причине пробок наш вечер начался только в районе 20.00! В течение полутора часов на сцене на фоне слайдов и видеоклипов разворачивались номера, которые соответствовали каждой сегодняшней номинации. Чинно восседая на барном стуле за тумбочкой, подобно Александру Васильевичу Маслякову, я выполнял роль конферансье. В качестве призов вручались грамоты, подарочные сертификаты и статуэтки из оргстекла в виде шишек.
Перед началом церемонии гостям выдавались специальные бюллетени, в которых им рекомендовалось написать своё мнение о происходящем на сцене. Помимо большинства восторженных "Вау!" и "Супер!" попадались также и гневные послания. Кто-то, например, посчитал, что уровень всего происходившего на сцене, был, что называется, "ниже пояса".
Чтобы чувствовать себя на сцене чуток свободнее, мы приняли по чуть-чуть на грудь. Но в процессе переодевания некоторые наши артистки и артисты несколько переборщили с дозами и к моменту исполнения гимна уже еле стояли на ногах. Но как сказал мне после окончания вечера Александр Алимов, глядевший на всё это со стороны и привыкший говорить так, как есть, он думал, что будет хуже, опасаясь, что играть финальные аккорды церемонии будет просто некому.
Также для церемонии была учреждена специальная номинация для Ольги Беспечной, которая отныне является директором по розничному бизнесу! Поздравляем!
Что касается меня, то я стал "Лучшим менеджером прямых продаж"!

03.11.2009

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio