Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Ева Польна и "Гости из будущего" в Иркутске


Минувшей ночью в ночном клубе "Мегаполис" состоялся живой концерт группы "Гости из будущего"! Ева Польна в компании двух танцовщиц в разноцветных париках Виктории и Эвелины представила публике свои лучшие песни.
Помимо хорошо известных песен "Лучшее в тебе", "Так отважно", "Самый любимый враг", "Он чужой", "За звездой", "Причём здесь любовь?", "Люби меня по-французски" (единственная спетая под фонограмму песня), "О том, как трудно", "Он улетел", "Твои глаза как вечер", "Разбить души твоей окна", "Это сильнее меня", "Я не для тебя", "Метко", певица исполнила свою новую песню "Парни не плачут".
Ева Польна предстала перед иркутской публикой в образе стюардессы, в пилотке и чёрном пальто. А после переоделась в кожаные легинсы и блестящую тунику. Непривычным было и то, что этим вечером певица была брюнеткой, с длинной пристяжной косой.
С точки зрения эмоций Ева стала более сдержанной. Большую часть концерта певица простояла, пребывая в некой прострации. Практически не улыбалась. Иногда танцевала, но на высоченных каблуках это не всегда смотрелось удачно. Ну и, конечно, излишняя полнота никого ещё не украшала, какой бы Польна интересной личностью ни была.
Кстати, отныне Ева Польна позиционирует себя как сольная певица. Но далеко от группы, созданной совместно с Юрием Усачёвым, отходить не стала. Юра в Иркутске тоже был замечен, но перед публикой так и не появился. У него теперь соственные проекты и на сценических концертах группы "Гости из будущего" композитор теперь принимать участия не будет.
Ну а первую сольную ласточку Евы в виде клипа "Парни не плачут" мы увидим совсем скоро!

28.11.2009

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio