Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Интервью в честь пятилетия проекта "Лица ИГУ"


Сегодня состоялось интервью с участниками конкурса "Лица ИГУ" разных лет, приуроченное к 5-летию мероприятия. Ответить на вопросы Женни Бедошвили помимо меня, финалиста "Лиц ИГУ - 2006", пришли также Никита Жестков ("Лица ИГУ 2007"), Ксения Атаманова ("Лица ИГУ 2009") и Александр Борисов ("Лица ИГУ 2009").
Каждый из нас рассказал о том, как проходила подготовка к конкурсу, об отношениях "лиц" разных лет... Оказалось, что я знаю о конкурсе больше всех. Мне посчастливилось попасть в десятку финалистов самого первого конкурсного отбора в 2006 году. Тогда же по итогам Internet-голосования мы с Ирой Меньшиковой стали, соответственно, Мистером и Мисс "ONLINE", а также нашей паре жюри присудило победу в номинации "Мистер и Мисс Лидер ИГУ"!
В 2007 году с битвой нашей группе "SotnikOFF-project" удалось прорваться на финальный концерт со своим гостевым номером "Yes, sir! I can boogie!"
А вот уже в 2008 году я занимался не только написанием сценария концерта, но и подбором песен для конкурсантов и постановкой их вокальных номеров.
В 2009 году, как и в прошлый раз, мы с Марией Зыряновой стали авторами сценария и ведущими финального концерта!
25 января 2010 года в ночном клубе "Panorama" состоится юбилейное финальное шоу "Лица ИГУ 2010"! Увидимся!
P.S.: Аудио-интервью с нами выложу чуть позже.

20.11.2009

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio