Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Мы любим ретро!


Сегодня в ресторане "Дельта" праздновали Новый год сотрудники компании "Роспотребнадзор". Было приятно увидеть среди официантов сразу несколько знакомых лиц: в прошлом году мы все работали в ресторане "Европа".
Тематика вечеринки слегка поменялась: вместо "Стиляг" мы пропагандировали "Ретро"! Для этого нам в помощь был ниспослан ди-джей Никита Зуев. Кое-как запихав колонки в такси, мы с ним подъехали к "Дельте" и долго не могли разобраться, в каком именно зале нам предстоит работать. По доброй традиции, за сорок минут до начала мероприятия с криком "Дорогу!" в гримёрку влетела Даша Черных, перед этим отработавшая семь часов подряд на уренниках.
Среди "газпромовцев" нашлась женщина, которая чутко бдела нашу деятельность. И если, по её мнению, мы задерживались с выходом, она прибегала к нам и давала ц.у. Рок-н-ролл ей был не особо мил, посему женщина требовала "нормальную" музыку. Такая женщина - незаменимая тамада на домашних застольях, когда после второй поллитры гости обычно встают в круг и начинают скакать под какую-нибудь резвую и абсолютно беззаботную музычку.
В VIP-зале, кстати, гуляла ещё одна организация. Был ли это "Роспотребнадзор" или какая-то другая компания, для нас осталось загадкой. Но с периодичностью раз в полчаса оттуда появлялась огромных размеров дама, похожая на певицу Лолиту Милявскую, которая с грацией айсберга кралась к нашему столу, чтобы заказать Никите песни своей юности. Вслед за ней в дверном проёме возникал парень, сильно смахивавший на героя фильма "Горбатая гора". Томно сложив на животе руки, он периодически оглядывал нашу компанию, которая резво скакала вокруг ди-джейского пульта.
Также в зале нашлись мои единомышленники, бурно аплодировавшие после каждой спетой мною песни. Обычно такие люди любят поймать тебя в коридоре и долго-долго жать руку и говорить комплименты! Всегда очень приятно.
В программе, помимо Деда Мороза и Снегурочки, также принимали участие шоу-балеты "Самбука" и "Легенда", а также аниматор в костюме Тигра.

29.12.2009

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio