Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

"Ванька, смотри!"


Собрались как-то раз ночью в библиотеке литературные персонажи, и порешили, что Иван-дурак их позорит. Пусть-ка сходит он к Мудрецу и принесёт справку, что он не дурак, а умный. Пришлось дураку отправляться, и через многое по дороге пройти, влипая в приключения частенько по собственной дурости. Хоть Илья Муромец и приглядывал за ним, как и обещал...
На музыкальном спектакле по мотивам сатирической повести-сказки Василия Шукшина "До третьих петухов" в зрительном зале  из моих знакомых были замечены только Наташа Кузнецова и Антон Новиков. Само действо представляло собой бенефис вокального ансамбля "Фруктус Темпуру", хореографического коллектива "Реверанс" и ансамбля народной песни "Горенка".
Единственным минусом стало то, что руководители спектакля выпустили на сцену ИСН ИГУ весь резерв своих подопечных. Поэтому создавалось ощущение нагромождения, и хотелось человек пять со сцены убрать. Я даже представить себе не могу, как артисты (а их было, не соврать, человек сорок!) поместились за кулисами. Обычно там даже вдесятером находиться невозможно.
Но вечер продолжается! И нас ждёт "Ночь трэш-фильмов"!

C артистами спектакля "Ванька, смотри!"

05.12.2009

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio