Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Танцы на костях


Ради проведения новогоднего вечера у компании "Газпром" мне пришлось пропустить собственный корпоратив в ресторане "Сенатор", где со своей программой выступал Денис Гук. Но я не пожалел нисколько. Потому что упустить возможность побыть ведущим праздника у серьёзной компании для меня гораздо интереснее, чем сидеть за столом и просто смотреть на выступления других артистов.
Поэтому всё с тем же чемоданчиком и в компании с ди-джеем Маром (в миру - Сашей Алимовым) мы прикатили в Институт Географии СО РАН, чуть не опоздав из-за того, что некоторые такси нашего города потеряли совесть и задерживают машины аж на тридцать (!) минут!
Выгрузившись в концертном зале, я посетил саунд-чек популярной группы "Текила", в которой поёт моя давняя приятельница Наташа Кузнецова. Посетовав на то, что ей по заявкам приходится петь "всякую лажу" вроде Жанны Фриске или Наташи Королёвой, Наталья продолжила распеваться, а я пошёл встречать примчавшуюся с другого мероприятия Дашу Черных.
Гримёрку нам организаторы устроили на втором этаже в конференц-зале, заперев коридор на магнитный пропуск. Поэтому, всякий раз нам приходилось звать кого-нибудь из сотрудников для того, чтобы нас впустили переодеться и перекусить.
Хоть мы и волновались, что публика окажется проблемной, на поверку всё оказалось просто превосходно! Народ, правда, уже меньше походил на стиляг, но прямо возле сцены за столиком сидели пять девушек в цветастых платьях. Их мы и наградили почётным званием "Стиляги года"! А я в очередной раз понял, что "Стиляги" - это моя стезя! В отличие от Деда Мороза и Снегурочки!
Около двенадцати ночи, выходя из зала, я чуть не был сбит бежавшей со всех ног Наташкой Кузнецовой: девушка успела съездить в ночной клуб "Панорама", чтобы там исполнить новогоднюю песню "Happy New Year". Причесавшись, певица уже заняла своё место среди музыкантов "Текилы" и исполнила прекрасную песню "I Will Survive".
Помимо "Текилы" на сегодняшнем вечере выступили саксофонист Стас Радзиевский, шоу-балет "Парадокс", а также сами работники "Газпрома", исполнившие номера "Прощание чувих" и "Чёрный кот".

26.12.2009

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio