Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Любители trash movies


Если бы не Даша Черных, о многих интересных встречах и событиях города я бы даже не догадывался! Вот и сегодня именно с её подачи мы с Владом Канашом отправились на "Ночь трэш-фильмов", устроенную студией "35-ый кадр".
По регламенту, ночь кино должна была продлиться с 22:00 до 08:00 нон-стоп. В программе значились 5 фильмов:  "План 9 из открытого космоса" (1959 год, реж. Эдвард Вуд-мл.), "Розовые фламинго" (1972 год, реж. Джон Уотерс), "Чёрный динамит" (2009 год, реж. Скотт Сандерс), "Ятинсотэстс" (2004 год, реж. Дмитрий Васильев), "Токсичный мститель" (1984 год, реж. Майкл Херц, Ллойд Кауфман).
Атмосфера была чудесной, пока некоторые из ценителей трэша не накушались пива и не стали громко комментировать происходящее на экране. К счастью, хватило их всего на полчаса, и они так же быстро перегорели и замолчали.
Лично мне большего всего понравился фильм "Розовые фламинго". О чём он? Жуткая, гротескная Бэбс Джонсон живёт на стоянке трэйлеров со своим неполноценным сынком Крэкерсом и отвратительной Мамой Эди, помешанной на яйцах. Все согласны, что Бэбс - самая "грязная тварь в этом мире"; её статус вызывает зависть торговцев детьми на чёрном рынке. Они дают обет, что будут еще "грязнее", чем их соперница. Начинается соревнование, включающее поджог, скотоложество, каннибализм, кастрацию и копрофагию... После некоторых эпизодов мы сидели и приходили в себя! Это был поистине трэш!
Мы с Владом уехали после третьего фильма в четыре утра. Самой стойкой из нас оказалась организатор нашего культурного выхода Дарья Анатольевна - она осталась до конца сеанса. По её рассказам, во время последнего фильма она заснула и проснулась от громких аплодисментов, которыми зрители завершали киносеанс.


 

06.12.2009

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio