Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Тусовка на флэте


Сегодня работали с Дашей Черных на новогоднем корпоративе у компании "ДОКА". По желанию гуляющих было решено провести вечер а-ля "Стиляги". Сценарный план сочинить досталось мне, Даша взяла на себя ответственность за все конкурсы. Миллион реквизита, сложенного в чемоданчик, вешалки с костюмами - и мы прибыли в гостиничный комплекс "Байкал" на 21-ый км Байкальского тракта.
Было страшно обнаружить, что ди-джей (имени которого я не запомнил) не соображает ни в музыке, ни в технике. Но наш с Дарьей Анатольевной опыт не дал нам упасть в праздничную грязь лицом, и мы разбирались в ситуации по ходу действия.
В нашей программе не обошлось без приглашённых гостей: саксофонист Стас Радзиевский, шоу-балет "Парадокс", танцовщицы Go-Go, бармен-шоу, живой вокал... Это только первый корпоратив в череде грядущего "чёса", поэтому посмотрим, какая публика будет ждать нас дальше.
Большой плюс сегодняшней "тусы на флэте" - практически все гости выдержали дресс-код: оделись в яркие платья и пиджаки, набриолинили высоченные коки и нисколько не расстроились тому, что за весь вечер заезженная попса не прозвучала ни разу...
Жанна Агузарова и "Браво", "Стиляги-бэнд", Ella Fitzgerald, Glenn Miller, Elvis Presley - прекрасная музыка звучала нон-стоп.
Тематические вопросы про стиляг тоже воспринялись на ура! В общем, наш с Дарьей первый "стиляжий" блин не получился комом, а вышел очень даже румяным!

25.12.2009

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio