Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

II ежегодный конкурс караоке "А не спеть ли мне песню?.."


4 июня 2010 года в шоу-клубе "Panorama" прошёл II ежегодный (о прошлогоднем финале читайте здесь) конкурс караоке "А не спеть ли мне песню?.." Второй год подряд гала-концерт оорганизовывает единственный в Иркутске ресторан-клуб, где любой желающий может вдоволь напеться. Это "Karaoke ModaCLUB".
В этом году мне прямо-таки повезло тесно соприкоснуться с проектом. Сначала я стал членом жюри одного из отборочных туров, а теперь - одним из организаторов акции по продвижению "Мужской карты" ОАО "Альфа-Банк" в регионе.
Часть концерта я так и не смог посмотреть, потому что в мои обязанности входило бдение за промо-группой, контроль конкурса от банка и прочие рабочие моменты.

Поскольку в процессе подготовки к шоу я частенько наведывался в "Karaoke ModaCLUB", список финалистов мне был известен. Знал я и их репертуар. Поскольку у меня своё мнение касательно песен, которые в идеале нужно исполнять на конкурсах, то минувшей ночью со сцены "Panorama" я не услышал ни одного интересного прочтения известных хитов. То есть песни все были достойные, а вот экшена не случилось.

Из всех конкурсантов могу выделить только Рубена Казаряна (песня "Помолимся за родителей") и Кристину Мищенко ("За окошком месяц май"). Первого - за талант (в свои 16 лет парень отлично держится на сцене), вторую - за красоту (с Кристиной мы познакомились в далёком 2004 году на кастинге в проект "Я - кумир!"). Выступления остальных (естественно, среди тех, кого я лично видел) меня, если честно, не впечатлили.

Признаться, был несколько удивлён тем, что из тех, кто активно пиарил себя в социальных сетях, заявляя о себе, как о финалисте конкурса, на гала-концерте не оказалось никого. Подобное я называю пустозвоном.
Но повесть не о них, а о караоке-конкурсе. Идея отличная. И сценарий и режиссура нынче были куда удачнее прошлого года. Вместо хэдлайнера вечеринки (год назад приглашали группу "Reflex") организаторы потратились на съёмки классных промо-роликов и весёлый сценарий а-ля "коммунальная квартира". Традиционно ведущими стали Оксана Джигирей и Максим Житов.

Чтобы провести от банка конкурс, мы накануне закупили огромного размера лифчики, стринги и чулки "Наташа"! Вызвавшимся на сцену парням предлагалось, надев боксёрские перчатки, нарядить своих подруг в вышеупомянутые предметы туалета. Победителю этого конкурса и ещё двум фналистам вокального конкурса были вручены сертификаты на "Мужскую" и "Женскую" карты и другие подарки.
Поскольку дружественная мне компания "Братья Пилоты" в очередной раз стала спонсором мероприятия, они инициировали подарок одному из финалистов. Почётное право представить на сцене "пилотов" поручили мне. DVD с караоке и кучей дисков я с чистой совестью вручил Рубену.
Победителями конкурса караоке "А не спеть ли мне песню?.." в этом году стали Кристина Мищенко и Евгений Бадмаин. Выбор, прямо скажем, на любителя.

В общем, я считаю, что чем больше в нашем городе будет интересных публичных мероприятий, жить будет интереснее! Спасибо всем, кто помогал нам в проведении этой акции! Спасибо фотографу Жене Панину за фотографии!

04.06.2010

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio