Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Январь

28.01.2010

Альфа-Граммофон

Сегодня мы с Катей Куркиной, Олей Беспечной и Светой Савелькаевой записали в студии "Гимн "Альфа-банка", чтобы впоследствии отправить его на межрегиональный внутрибанковский конкурс "Альфа-Граммофон"!
Авторами текста стали Ольга Герман и Валерия Гребнева. Музыку и фонограмму мы любезно позаимствовали у Виктора Дробыша со товарищи (оригинальное название песни - "Россия-чемпионка").

 
26.01.2010

"Лица ИГУ 2010", или Свадьба была вчера

О том, что 25 января 2010 года в клубе "Panorama" состоялось финальное шоу юбилейного V конкурса "Лица ИГУ 2010", не слышал только ленивый. Не скажу, что танцпол ломился от зрителей, зато на вечеринку пришли в большинстве своём те, кто действительно хоть как-то на слуху.
В клубе были замечены победители прошлых лет Лена Зедгенидзе и Руслан Голик, Катя Кислиденко и Дима Слушев, Ирада Магомедова, а также  Никита Жестков, Света Савелькаева, Паша Рычков, Ира Морозова, Саша Алимов, Ира Меньшикова, Саша Откидач, Люся Добосова...
За основу сценария мы с Олесей Сивач взяли тему "Деревянная свадьба" (пятая годовщина совместной жизни). А какая свадьба без тамады? Поэтому мы предстали в образе этаких кондовых ведущих - которые всегда подшофе и у которых всегда есть в запасе анекдот, лишь бы не возникала пауза!
За право стать "Лицом ИГУ" боролись Наталья Садовская (факультет филологии и журналистики), Антон Новиков (институт социальных наук), Женни Бедошвили (институт математики, экономики и информатики), Артём Селезнёв (институт социальных наук), Арина Сазоненко (юридический институт), Данила Костарев (физический факультет), Анна Бабаева (юридический институт), Михаил Кружай (исторический факультет) и Юлия Альбинских (географический факультет).
Впервые за всю историю конкурса победителей выбирали путём выставления оценок. И совершенно честно выиграли Наталья Садовская и Антон Новиков. Их выступления были самыми интересными. Поздравляю!

 
25.01.2010

Премьера "Paparazzi"

Сегодня во время исполнения песни "Paparazzi" мы с Александром Борисовым стали жертвами самого настоящего говнозвука, потому что за пультом находился не совсем адекватный звкорежиссёр. Выражение "От автора ускользнула одна деталь - талант" - о нём.
Всю песню фоном что-то звенело, да и вообще качество звука в эту ночь в "Панораме" оставляло желать лучшего.

 
23.01.2010

"Лица ИГУ 2010" в "Панораме"

25 января 2010 года в шоу-клубе "Panorama" пройдёт финал юбилейного V ежегодного конкурса "Лица ИГУ 2010"! Билеты вы можете приобрести непосредственно в клубе или в профкоме у Анастасии Цыганковой (89086472823) и Евгения Соломатова (89025441169).
В этом году в финал конкурса вышли не просто наиболее вразумительно выступившие на отборочных турах студенты, а те, у кого приличный средний балл. Всё-таки университет.
Финалисты: Наталья Садовская (факультет филологии и журналистики), Антон Новиков (институт социальных наук), Женни Бедошвили (институт математики, экономики и информатики), Артём Селезнёв (институт социальных наук), Арина Сазоненко (юридический институт), Данила Костарев (физический факультет), Анна Бабаева (юридический институт), Михаил Кружай (исторический факультет) и Юлия Альбинских (географический факультет).
Голосовать за кого-то конкретно я не призываю. Скажу лишь, что мне наиболее симпатична Наташа Садовская (на фото слева). Ведущими конкурса станем мы со звездой филфака Олесей Сивач (на фото справа).
В концерте также примут участие вездесущие танцевальный ансамбль "Реверанс"Денис Киряков и Анна Беклемишева. Мы с Александром Борисовым презентуем наш первый дуэтный номер "Paparazzi", который мы умудрились тщательно скрывать до самого дня премьеры.
Я пошёл дописывать сценарий, а вы обязательно приходите!

 
14.01.2010

Графомана век недолог

Александр Жданов - фигура среди звёздных фотографов приметная. В 14 лет он впервые начал работать фотографом. Сейчас ему 24, у него красный диплом журфака ЛГУ и десять лет работы в шоу-бизнесе.
Александр Жданов - фотограф, снимающий постоянно Сергея Лазарева, Диму Билана, Филиппа Киркорова, Диму Колдуна, Александра Рыбака, все проекты "Фабрики звёзд", и это только начало его послужного списка. Его фото публикуют ведущие журналы и газеты. Целый год Жданов был самым популярным блогером страны, занимая первое место в блог-рейтингах Яндекса.
Вот только читать его книгу "Папарацци" я закончил на одиннадцатой странице, ибо эта писанина - графоманство то ещё. Подобная книга была у Лины Арифулиной, только там о выходках наших селебрити писала режиссёр-постановщик, а здесь - фотограф.
Сейчас написать свою книгу - это модная необходимость, никакого отношения к литературе не имеющая. Поэтому проходите мимо этой книги со спокойной совестью.
P.S.: А возьмите меня куда-нибудь про артистов писать. Или про футбол. Для души, то есть чисто за гонорары...

 
12.01.2010

Cinema! Cinema!

Фильмы я могу смотреть только ночами, т.к. свободное время у меня появляется обычно часов после 22.00, когда я прихожу домой с репетиций, и до 07.30, когда нужно просыпаться и собираться на работу. TOP-5 последних просмотренных мною вещей.

1. "Весельчаки" (2009 год). Нетрадиционная комедия о жизни травести-артистов, надо сказать, мне понравилась. Особенно тронул конец и финальная песня Лолиты "Остановите Землю", под которую шли титры. После просмотра осталась какая-то тяжесть на душе... Во-первых, мне хотелось завершить фильм хэппиэндом (хоть я и считаю, что если у фильма счастливый конец, то это как-то попсово), а во-вторых, захотелось уехать в Москву...

2. "Как отделаться от парня за 10 дней" (2003 год). Диск с этим фильмом ждал своего часа больше месяца. Посмотреть его я решил только потому, что пора его уже вернуть хозяйке. Просмотр я прекратил примерно на сороковой минуте, ибо очень уж спать захотелось: никакой динамики и никакого смысла. В понедельник распрощаюсь с диском со спокойной совестью.

3. "Концерт в день рождения" (Елена Ваенга) (2007 год). Я очень люблю творчество этой певицы. "Абсент", "Курю", "Не любил", "Папа, нарисуй!", "Белая птица"... Было интересно услышать эти песни в live-звучании. На поверку оказалось, что Елена Ваенга относится к той категории певиц, которых приятно слушать, но лучше при этом их не видеть. Весь концерт певица как-то неестественно махала руками и корчила странные гримасы. Но любить её от этого я не перестал

4. "Mylene Farmer. Avant Que L'ombre..." (2006 год). Живой концерт певицы в Париже. Её концерты - одни из самых ярких и сложных по технике и декорациям. Купил, чтобы посмотреть очередное шоу Милен (которое обошлось ей в 38 млн. евро), а также заценить видеоряд к песне "Fuck Them All".  Надо сказать, концерт "Mylenium Tour" (1999 год) был гораздо динамичнее и красочнее. И хороших песен спето было больше.

5. "Интердевочка" (1989 год). Художественный фильм-драма Петра Тодоровского о валютных проститутках. Очень невесёлый фильм... Единственным дискомортным моментом во время просмотра для меня являлась исполнительница гласной роли Елена Яковлева, которая мне категорически не нравится. Как всегда блистательно исполнила свою роль Любовь Полищук.

 
09.01.2010

"Лица ИГУ" снова вместе!

Вовсю идёт подготовка к финальному шоу ежегодного конкурса "Лица ИГУ - 2010", которое по традиции состоится 25 января 2010 года в ночном клубе "Panorama".
Не может не радовать, что опять таки по традиции ведущим концерта (третий год подряд) стану я! Поскольку моя любимая соведущая Маша Зырянова сейчас находится в Москве, то обсуждается, какую именно девушку-красавицу определят мне в пару.
Специально к финальному шоу мы с Александром Борисовым записали кавер-версию песни "Paparazzi" популярной певицы Lady GaGa, и над ней сейчас колдует саунд-продюсер с золотыми руками Денис Соколов.
В нашем номере примут участие "лица" прошлых лет Яна Дергачёва, Никита Жестков, Ксения Атаманова, Пётр Смирнов и Людмила Добосова.
Тебя ждёт лёгкий трэш, уважаемый зритель!

 
07.01.2010

Рождество в "Hans"

С Рождеством, друзья! 7, 8 и 9 января мы с солисткой популярной группы "Текила" Натальей Кузнецовой поём в ресторане "Hans". Начало в 20.00. Пока, до встречи!

 
05.01.2010

Украинские "Рождественские встречи Аллы Пугачёвой"

В детстве я был большим поклонником телевизионных концертов с участием звёзд российской эстрады. Практически всегда у меня был включен видеомагнитофон и была наготове кассета, куда я записывал выступления любимых артистов.
С годами страсть к просиживанию ночей у телевизора во мне постепенно угасла. А с появлением замечательных ресурсов вроде youtube.ru и вовсе отпала необходимость в телевизоре: практически любое видео можно посмотреть в сети или купить на DVD нужный концерт.
Помню, в 1998 году меня по размаху поразили "Рождественские встречи Аллы Пугачёвой". Декорации были выполнены в стиле средневекового замка, артисты были в образе, пели отличные песни. На днях показали очередные пугачёвские "встречи", выполненные по образцу и подобию вышеупомянутых. За исключением, правда, того, что на сцене громоздился не замок, а жилой дом в разрезе.
СМИ уже сообщали, что главной целью новых "Рождественских встреч", прошедших в Киеве, было как следует пропиарить перед выборами Юлию Тимошенко – одного из главных кандидатов в президенты Украины. Поэтому неудивительно, что сама г-жа Тимошенко радостно подпрыгивала в зрительном зале, когда на сцену выходили российские звёзды, а также украинские артисты, большей частью абсолютно не известные в России. Весьма странно, что не были приглашены артисты из окружения "примадонны": Меладзе, Лолита, Леонтьев, Вайкуле, "А-Студио", "Любэ", Пресняков...
Всего в концерте прозвучало 40 песен. Самыми яркими стали выступления Ани Лорак и Светланы Лободы. Не обошлось, конечно, без "констант" - участников всех без исключения посиделок "примадонны" - Буйнова, Орбакайте, Киркорова. Настю Каменских и Ирину Билык я, что называется, не узнал в гриме! Каким ветром на шоу занесло полузабытых Кая Метова и Алексея Шевченко, тоже непонятно. Зато неожиданно запела Анастасия Волочкова! Получилось ещё хуже, чем у ныне забытой Лены Зосимовой.
Сама же хозяйка бала Алла Борисовна, наряженная в клетчатый балахон, расцветка которого делала её похожей на Карлсона, тоже особо не отличилась и не спела ни одной запоминающейся песни. А могла бы.
В общем, ни одной хитовой композиции в концерте не прозвучало. В основном пели какой-то невнятный поп, кабацкую застольную и рокапопс (который один мой знакомый именует "говнорок"). Второй раз смотреть не стану ни один из номеров.

 
03.01.2010

И каждый пил не то, что приносил

Новогодние встречи в разгаре, и тут каникулы оказались в самую пору! Сегодня собрались с Димитрием Симоновым и Евгением Угрюмовым с целью распития глинтвейна. Правда, глинтвейн я так и не попробовал, поскольку предпочитаю пить только то, что приношу сам! Шутка! На самом деле, пока Женя переключал музыку в проигрывателе, мы с Димой налегали на красную икорку

 
03.01.2010

Что за штуки? Какой Йоулупукки?

Мои друзья не дадут скучать даже в такие лютые морозы, какие приключились этой зимой. Только что вернулся из цветочного салона "Belle Fleur", куда был "нанят" Дэвидом Маншпайзэром для поздравления директора Юрия Романовича Горохова.
Миссия моя была такова: нужно было торжественно вручить имениннику VIP-подарок, присланный из Москвы. Им оказался отлитый из золота самый настоящий "Оскар"! Ради такого случая мне было совсем не трудно встать утром и принять самый свой наиторжественнейший вид, чтобы на пять минут стать русским Йоулупукки.
Так что если вам, друзья, вдруг захочется организовать подобное поздравление своим близким и друзьям, не тратьте ваши денежки на эскорт-услуги, а лучше распорядитесь ими с умом и закажите меня!

 
01.01.2010

Новый 2010 год

С Новым 2010 годом, мои друзья и читатели моего дневника! Надеюсь, каждый из вас проводил год Быка и встретил год Тигра достойно? Несмотря на лёгкую простуду, я не стал засиживаться дома долго (традиционно бой курантов я встречаю в кругу семьи), а по доброй традиции в компании с Юлей Беньковской отправился к Лене Лесниковой!
Под конец Новогодней ночи мы с Владом Канашом приехали к Саше Алимову, где уже вовсю пировали Шура Козак и Антон Зиновьев.
Счастливого Нового года, друзья!

 
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio