Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

II фестиваль поедания поз


Сегодня на служебной машине газеты "Окружная правда" наш традиционный выездной состав - Таня Швыдченко, Лена Пастухова, Оля Хинданова и я - укатил в Баяндай проводить II фестиваль поедания поз
В долгой дороге я обычно сплю, и эта поездка не стала исключением. Когда меня разбудили, чтобы выйти "капнуть" на бурятские земли, я не сразу понял, что мы ещё не доехали до пункта назначения, и, спросонья глядя в окно машины на деревянные беседки, спросил: "А где ДК?.."

Актовый зал оказался достаточно вместительным, а когда мы начали концерт, обратили внимание, что свободных мест нет: зрители, как говорится, "висел на люстрах"! По неофициальной информации, подобные праздничные мероприятия здесь случаются чуть ли не раз в сто лет. 
Главным минусом, к которому, впрочем, мы быстро привыкли, был жуткий холод за кулисами. Да и большинство зрителей сидело в верхней одежде. Чтобы максимально гармонировать с публикой, я на всякий случай надел шерстяные носки, чтобы не примёрзнуть к полу.
Если сранивать этот фестиваль с прошедшим не так давно нашим мероприятием в Осе, то в этот раз всё прошло ещё более задорно и весело. Помимо местных артистов на концерт приехал достаточно известный в Иркутске певец Ринат Каримов, с которым мы по-соседски глядели с баннера, висевшего возле ДК.
Традиционно вечер мы завершили в местном кафе, где Таня поведала нам о том, в каком формате она видит фестиваль в будущем. Планы у главного редактора "Окружной правды", надо сказать, грандиозные! До встречи!

 

17.12.2010

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio