Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Лети, моя девочка, лети!


Это грустно, увы, но факт... Сегодня был последний рабочий день Светы Савелькаевой в нашем операционном офисе. На днях Светлана Ивановна уезжает по семейным обстоятельствам в Братск. Не буду ничего рассказывать ей вслед, чтобы не сглазить.
Не хочется ничего говорить - ни о своих чувствах к Свете, ни о том, как грустно сегодня. Если честно, грусть меня посетила сразу же, как я узнал о её переезде. С другой стороны, последний год мы очень много со Светой общаемся и вне работы тоже. Поэтому, зная все её жизненные ситуации и стремления, считаю, что переезд (надеюсь, временный) и смена обстановки - это как раз то, что ей сейчас очень нужно.
Отдельного абзаца достойно то, что именно Светлана посоветовала мне прийти на собеседование в "Альфа-Банк" в апреле 2008 года. До сегодняшнего дня мы с ней представляли в глазах коллег этакого нерушимого двуглавого орла, оставшегося от золотого состава отдела по работе с корпоративными клиентами.
Также с прошлого года Света является участницей нашей группы "miAmi" - пожалуй, самой яркой из всех солисток, которые выходили на сцену под этим брендом... Как видите, переезд Светы сказывается на многом уже ставшем привычным - добром и важном.
В любом случае, я с ней не прощаюсь. Потому что Света Савелькаева уже тот человек, с которым мы крепко сшиты. Мы пережили много притирок за те пять лет, что знакомы. И дружба между нами в правильном смысле этого слова родилась, пожалуй, только с год назад. Но зато я знаю, что Света тот человек, которому я могу во многом доверять.
Лети, моя девочка, лети!.. По жизни счастливого пути! Хоть иногда, но возвращайся.

07.12.2010

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio