Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Люди, создающие будущее России


Сегодня с Пашей Чувасовым стали ведущими шикарного праздника - церемонии закрытия Года Учителя в Иркутской области "Люди, создающие будущее России". Новый проект моего любимого режиссёра Галины Зюзиной прошёл с размахом в Драматическом театре им. Н.П.Охлопкова.
За высокое педагогическое мастерство и значительный вклад в развитие образования губернатор Приангарья Дмитрий Мезенцев вручал ста лучшим учтелям начальных классов памятные подарки и премии "Первый учитель".
Как и положено церемонии подобного уровня, "Люди..." прошли на высоте. В шоу было задействовано огромное количество танцоров, певцов и аниматоров. Каждый номер неизменно сбыл похож на маленькое шоу. За кулисами театра одновременно находились сто человек учителей-номинантов и не многим меньше артистов.
Я в очередной раз благодарю всю команду Галины Зюзиной за невероятную душевную теплоту, професссионализм и сплочённость. Мы работаем вместе уже четвёртый проект, и с каждым разом я всё больше и больше удивляюсь неиссякаемой фантазии Галины Семёновны!
Немного фотографий с концерта смотрите здесь.

23.12.2010

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio