Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Май

27.05.2010

Маша Распутина в триллере "Губы"

На мой взгляд, ребята из юмористической программы "95-ый квартал" перегнули палку. Но и Маше Распутиной пора завязывать с пластикой: я было подумал, что она прислала вместо себя надувную куклу на съёмки.
Говорят, что чувство вкуса приходит с возрастом. Иногда всё-таки возраст приходит один.

 
23.05.2010

Фотография дня

Если вкратце, то прошедшая неделя ознаменовалась следующими событиями:

...поздравляли Влада Клёпова с днём рождения...

...играли в "Quiz-VIP"...

...общался с песочно-детскими друзьями...

...думал о завтрашнем дне...

 
17.05.2010

Мой новый фотоаппарат

Мне уже давно хотелось обзавестись хорошим фотоаппаратом, и чтобы сэкономить на покупке прибора и полагающихся к нему принадлежностей, выбирать технику я решил в Москве.
Интернет - великая вещь, а широта души - ещё более великое качество в людях. Вот Наташа Кузнецова взяла на себя ответственность купить мне всё, что я выбрал.
И сегодня дверь моего кабинета распахнулась и на пороге я увидел Наташку, - как всегда, весёлую, шумную и улыбающуюся! "Забирай!" - бухнула на стол она пакет с техникой. Теперь мои фотографии заиграют новыми красками!

 
15.05.2010

МУЖСКАЯ карта

С 11 по 14 мая 2010 года в иркутском "СибЭкспоЦентре" прошла выставка автомобилей и прочих прибамбасов, без которых ныне не обходится ни один уважающий себя автолюбитель.
Сегодня любой современный мужчина должен иметь в своём арсенале какой-либо стильный аксессуар. Конечно, чаще бывает и так, что некоторые ещё не определились с этим важным элементом. Как раз для них самый продвинутый в этом плане - "Альфа-Банк" - в конце прошлого года придумал "Мужскую карту".
Каждый счастливый обладатель этой карты получает скидки до 20%  в магазинах всевозможной тематики: от золотых рыбок и нижнего белья до агентств путешествий и элитных напитков!
В апреле 2010 года долгожданная волна "мэнкардии" дошла и до нашего региона. И вот - трижды ура! - отдел по развитию эквайринга и стратегического партнёрства иркутского филиала "Альфа-Банка" инициировал первую (если не считать официальный релиз) презентацию "Мужской карты" в нашем городе!
Наиболее подходящим публичным мероприятием мы выбрали автовыставку, поскольку где ещё может одновременно собраться такое количество мужчин.
Говорят, "первый блин комом"... Ну да, не без этого, скажу откровенно! Наш третий "эквайрингер" Влад Клёпов улетел отдыхать за границу, и мы со Светой Рустамовой собрали все силы воедино и выпустили на волю свою первую ласточку!
Не за горами следующий проект по продвижению "Мужской карты" в нашем регионе! Поэтому следите за дневником. А пока бегом оформлять эксклюзив! Мои коллеги и я были в числе первых иркутян, выпустивших себе карту.
Как человек своего слова, заявляю, что количество партнёров, предоставляющих скидки по "Мужской карте", будет увеличиваться! Над этим в числе прочего я работаю уже второй месяц.

Официальный сайт проекта "Мужская карта" здесь.

 
13.05.2010

Весёлая пародия на жизнь

Слава – товар невыгодный: стоит дорого, а сохраняется плохо. Это известно каждому популярному артисту, и большинство из них предпочитают не вспоминать об этом, но только не группа "Винтаж". Сегодня состоялась премьера клипа на их новую песню "Микки".
Увы, в последние годы как никогда видно, как яркие когда-то "звёзды" теряют свою магию. Происходит глобальная девальвация поп-идолов. Сегодня ты суперзвезда, а завтра твоё время прошло. И люди сегодня считают возможным сказать даже великому Майклу Джексону, что его шоу – это круто, но уже никому не нужно.
Мне давно импонируют участники группы "Винтаж" Аня Плетнёва (экс.-"Лицей") и Лёша Романоф (экс.-"Амега"). С последним я  даже изредка общаюсь "В контакте" (профайл здесь) и на официальном форуме "Винтажа". Безумно работоспособные, креативные и талантливые.
И если их хитовый первый альбом "Криминальная любовь" получился весьма удачным за счёт искренности (которой сейчас редко кто может похвастаться), то на втором диске "Sex" заявленная в названии тема во всех её проявлениях просто зашкалила.
Аня же из скромной, но сексуальной девочки, превратилась в этакую секс-диву, которая уже может многое и сама рассказать таким же девочкам, которой в недавнем прошлом была сама. Искренности стало куда меньше... 

 
09.05.2010

Когда мы были на войне

День Победы - праздник всей страны,
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто помладше...
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днём Победы мы!
Этот день - для всей России важный!

 
06.05.2010

Люди победы

Сегодня с коллегами ездили поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны с наступающей годовщиной. Мы выбрали тех, у кого в этом году юбилей. Лично я посетил двух женщин, которым в мае исполнится девяносто лет.
Безусловно, эти люди - эпоха. Именно они, а не, простите, Алла Пугачёва. Каждого из них можно слушать часами. Это не просто познавательно, но ещё и очень интересно.
Этим людям - низкий поклон за их ум, силу, воспитание. К сожалению, великая эпоха уходит с теми, кто её выстроил. А новые поколения выбирают "Pepsee", а не книги, к сожалению...

 
03.05.2010

Юля в "Ливерпуле"

Череда юбилеев моих лучших друзей продолжилась сегодня в пабе "Ливерпуль" на праздновании 25-го дня рождения Юли Беньковской. Ёлка так долго выбирала место для банкета, что ещё вчера вечером не было известно, куда мы отправимся.
С самого утра я укатил по делам в Ангарск, а ближе к обеду мне сообщили о точном времени и месте чествования именинницы. Сама пунктуальность - в Иркутск я вернулся аккурат к оговоренному времени.
Традиционно мы с Леной Лесниковой подарили Юле подарок, который она сама попросила. В нашей компании так заведено: дарим вещи нужные и полезные по мнению самого именинника, а не полагаемся на вкус гостей!

 
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio