Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Сентябрь

28.09.2010

Счастливейший из людей

Сегодня пришёл утром на работу, а мои коллеги накануне вечером и перед моим приходом утром заморочились настолько, что заклеили а-ля радиация весь кабинет, включая мелкие предметы вроде компьютерной мыши! Торжественно водрузили в шкаф вешалку с моей одеждой, разбросали по всему полу и развешали на стены мои фото, где на мне надето что-либо жёлтое!
Это было супер! Я очень люблю нестандартные подарки, а эта идея вышла посто за рамки нестандартного! Я в восторге!
Спасибо всем за поздравления в виде звонков, sms, открыток, подарков, цветов!!!
Традиционно оглашаю список тех, кто потратил на меня как минимум минутку свободного времени сегодня:

Ульяна Незгоренко, Алекс и Катя Вобликовы,  Лена Лесникова,  Юля Беньковская, Лёша Морозов, Даша Черных, Дима Найник, Света Рустамова, Влад Клёпов, Таня Швыдченко, Настя Волчкова, Игорь Гаврилов, Саша Лаврентьев, Илья Кузьмичёв, Юля Савватеева, Света Савелькаева, Денис Соколов, Саша Алимов, Катя Пушкарёва, Дима Симонов, Лена Балданова, Никита Зуев, Серёжа Чернигов, Оля Беспечная, Ваня Кириленко, Женя Хензыхенов, Катя Куркина, Настя Зайцева, Вова Троицкий, Вика Решетина, Юля Ширяева, Ваня Корзинников, Наталья Кокоурова, Женя Угрюмов, Настя Нижегольская, Паша Власенков, Настя Русакова, Женя Панин, Люба Самохвалова, Вика Стасенко, Женя Акимов, Ксюша Атаманова, Вова Актимиров, Екатерина Шмидт, Вова Халтаев, Игорь Соболев, Юля Боборень, Даша Доценко, Ксюша и Слава Черниенко, Петя Колкер, Артём Гриднев, Лилия Савицкая, Ирина Лукина, Татьяна Кудрявцева, Руслан Диор, Паша Рычков, Никита Жестков, Рита Смирнова, Макс Янулевич, Света Беженцева, Света Голенева, Серёжа Васюк, Яна Юнусова, Катя Подойницына, Катя Черницкая, Артём Миронов, Дэвид Маншпайзэр, Яна Смолина, Саша Лущик, Серёжа Гуркаев, Кирилл Миронов, Лена Пастухова, Наташа Алейникова, Катя Хохлюк, Миша Кудяков, Алекс Дёмин, Денис Шпак, Андрей Выборов, Лена Булкина, Лариса Новобрицкая, Мария Тарбеева, Наташа Слободянюк, Маша Зырянова, Олег Кочановский, Надя Исполнева, Настя Кощеева, Алёна Ковтун, Лёша Петухов, Алина Резанова, Стёпа Аксёнов, Людя Христюк, Олеся Сивач, Саша Шведов, Лёша Горовенко, Катя Лютая, Егор Турченинов, Света Самойлова, Маша Кульмухаметова, Миша Хоменко, Настя Халаева, Яна Дергачёва, Анита Белоусова, Лена Евсеева, Настя Возвольная, Кристина Верхушина, Айнура Кусаева, Наташа Демидова, Макс Ганин, Андрей Никеров, Саша Михалёв, Наташа Паутова, Настя Потапова, Маша Щепотьева, Кристина Бальчюнайте, Петя Смирнов, Даша Якунина, Лёша Сыворотко, Настя Воронцова, Серёж Михалёв, Наташа Садовская, Катя Бессмертная, Денис Шишкин, Оксана Выборова, Наташа Ефимова, Лера Черкашина, Алёна Потапова, Люда Мельничук, Галя Старостина, Оксана Колганова, Илья Лютиков, Маша Романова, Оля Горластикова, Ира Рыбакова, Катя Гладкова, Андрей Кошелев, Лёша Царик, Катя Весна, Оля Пазюкова, Фёдор Новак, Оля Гладкова, Саша Индуцкий, Наташа Панова, Толя Субботин, Саша Хромовских, Света Яковлева, Миша Васильев, Настя Цыганкова, Ваня Балашов, Галина Зюзина, Вадим Остапенко, Серёжа Оленич, Марина Павловец, Альбина Вильмова, Женя Онегин, Таня Савенкова-Берденникова, Ольга Серёдкина, Марика Степанова, Людмила Полякова, Таня Кармазенко, Оля Касьянова, Аня Шешукова, Катя Артемьева, Коля Константинов, Оксана Джигирей, Алёна Белик, Витя Ерин, Катя Ходакова, Катя Колесникова, Вадим Дмитриев, Ольга Попова, Таня Редкая, Юля Воронина, Лена Быкова, Ира Меньшикова.

СПАСИБО ВАМ!!!!

 
27.09.2010

Decadance Happy Birthday Alex Sotnikoff Party

Друзья!
Приглашаю вас на свой 25-ый день рождения, который мы, как взрослые, отметим вечеринкой в стиле 20-х годов XX в. в ресторане "Усадьба Егорова" - памятнике старинной архитектуры, между прочим.
Прошу каждого из Вас выбрать себе наряд согласно дресс-коду, дабы вечеринка получилась выдержанной в выбранном стиле.
Ведущая вечера Ульяна Незгоренко приготовила для Вас интересную программу.
До встречи!

 
26.09.2010

До встречи, Новосибирск!

В очередной раз убеждаюсь, что смена обстановки - это самый интересный способ прекрасно провести время и отдохнуть. Как это всё-таки здорово - гулять по городу и не встретить никого из знакомых. Хотя и в Новосибирске кто-то дёрнул меня за руку, спросив: "Саша, это ты?" Обернувшись, я увидел свою одноклассницу Катю Колесникову, которая живёт здесь уже два года.
Не так двно я принимал гостей из Красноярска, и они очень не лестно отзывались о Новосибирске. Лично мне город очень понравился. Хотя, наверное, сложно сказать, что я мог его как следует разузнать. Всё дело в том, что я познакомился с замечательными людьми, и поэтому у меня соврешенно не было ощущения, что я нахожусь в чужом городе.
Ребята показали мне самые интересные на их взгляд места, мы побывали в хороших ресторанчиках и магазинах. А дома мы до поздней ночи играли преимущественно в азартные игры!
Большое спасибо Ване К., Кате, Саше, Жене и Ване М., которые приняли меня как родного в свою компанию! Очень надеюсь увидеться с вами, мои дорогие, уже зимой! Уж как отпразднуем встречу!
Сижу в аэропорту, только что поболтали с Ваней Кириленко, что называется, "за жизнь". Грустно уезжать, когда тебе в трубку хором кричат: "Возвращайся!"



 
23.09.2010

Знакомство с коллегами

Как я уже писал в предыдущем посте, сегодняшний день был посвящён знакомству с коллегами по эквайрингу из самых разных городов. Все мы приехали в Новосибирск на учёбу, в процессе которой могли лично задать интересующие вопросы коллегам из Москвы, собственно, от которых напрямую зависит многое в нашем взаимодействии с клиентами (с технической стороны).
Обучение, конечно, знакомит и сближает, но совместные вечерние развлечения способствуют этому не меньше! Поэтому ставлю точку и покидаю гостницу. Через десять минут мы посетим караоке-ресторан, чтобы освежить голову после интенсивного, можно сказать, рабочего дня!

 
22.09.2010

Новосибирск

Сегодня прилетел в Новосибирск. Завтра и послезавтра меня ждёт обучение новым технологиям эквайринга в "Альфа-Банке", а после - два выходных, за которые я планирую как следует изучить город. Город славный, потому что пока никаких особых минусов я не увидел. Мне здесь нравится.
Хотя многие сравнивают Новосибирск и Красноярск, и, как правило, не в пользу первого, ничего сказать против Новосибирска пока не могу. Съезжу в Красноярск, и там видно будет.

 
19.09.2010

"Обитель зла IV"

В мировой и отечественный прокат вышла четвёртая часть популярного зомби-франчайза "Обитель зла" с непременной составляющей в виде Милы Йовович и её героини Элис, генно-модицицированной в прошлой серии зловредной корпорацией "Амбрелла", но сумевшей ускользнуть из лап врага. Вирус вырвался на свободу, а потому даже в пустыне, раскинувшейся на месте Лас-Вегаса, не так-то легко спрятаться от нашествия живых мертвецов и учёных садистов.
Обязательно посмотрите фильм, даже если не видели предыдущих серий. Нам с Настасьей Волчковой очень понравилось! Что интересно - как наподбор красивые актёры, не обременные путами силикона и пластических операций.

 
18.09.2010

Свадьба Наташи экс.-Кузнецовой

Сегодня вышла замуж Наташка Кузнецова, для своих - просто Кузя, красивая девушка и потрясающая певица! Поскольку Наташа не унывает вообще никогда, то и на собственной свадьбе заставила гостей держаться за животы от смеха! Весёлой получилась и церемония бракосочетания!
Желающих поздравить Наташу и Сергея пришло столько, что традиционная свадебная песня, в течение которой молодожёнам вручают цветы, закончилась задолго до того, как все пришедшие смогли обнять жениха и невесту, одетую в платье с умопомрачительным декольте!
Желаю, чтобы совместная жизнь этой пары так же, как и сегодня, дарила радость не только им самим, но и всем друзьям Натальи и Сергея!

 
15.09.2010

Премьера клипа Евы Польна "Не расставаясь"

Сегодня состоялась премьера второго сольного видео Евы Польна "Не расставаясь". Примечательно, что Ева не только написала музыку и слова к песне, но и сама выступила в качестве режиссёра клипа и придумала сюжет. Он достаточно банален (героиня узнаёт об измене любимого человека), но команда экс.-"гостьи из будущего", не претендуя ни на какие награды, сняла видеоряд в родном Санкт-Петербурге, сделав ставку на максимальную естественность и эффект подглядывания за героями.
Если честно, от видео я не в восторге. Но, быть может, пересмотрев его несколько раз, я смогу его полюбить.

 
13.09.2010

Фильмы ужасов

На днях с Ульяной Незгоренко и Игорем Щегловым посетили "Последнее изгнание дьявола" и "Пираньи".
Ни то, ни другое кино не вызвало у меня никаких эмоций. Посредственные фильмы. Уж не знаю, чего так перепугался Щеглов, когда один рискнул пойти на "Последнее изгнание дьявола".
Кстати, когда мы с Улей вышли с сеанса, набрали номер Игоря, чтобы заорать в трубку, но Щеглов, очевидно, предвидя возможные последствия разговора, ограничился SMS.
В общем, к просмотру не рекомендую.

 
12.09.2010

Закрытие IX Байкальского фестиваля

Сегодня состоялось закрытие IX Байкальского Международного кинофестиваля "Человек и природа". Я не думал, если честно, что получится такой праздник!
Я не присутствовал ни на одном из фильмов, но уверен, что многие из них следовало бы увидеть людям всей Земли. Потому что, как верно сказал один из гостей фестиваля, проект следует назвать "Природа и человек", потому что всё же акцент пора делать не на том, как живёт человек, а как страдает природа от последствий человеческой бурной деятельности.
Сегодня я опять совершил то, о чём, быть может, не думал даже никогда - мы с моим соведущим Пашей Чувасовым спели вместе с солистом Музыкального театра им. Н.М.Загурского Александром Айдаровым! По задумке режиссёра Галины Зюзиной прозвучала песня Григория Лепса "Что может человек?"
Поскольку я не смог на финальной репетиции пересечься с Айдаровым, пришлось вникать в процесс прямо на генеральном прогоне. Что примечательно, песня как-то легла сама - наверное, сказалась великолепная атмосфера праздника. Это классно - спеть с потрясающим вокалистом, действительно профессионалом! Наверное, я расту в творческом плане?.. Я искренне рад!

Об открытии фестиваля читайте здесь.

 
11.09.2010

Снова чемпионы!

Сегодня наша команда "Осторожно, дети!" заняла очередное I место в музыкальной игре "QUIZ"! Секрет нашего успеха в том, что в составе команды играют люди, которые слушают абсолютно разные направления музыки, смотрят - каждый свои - ТВ-программы  и фильмы. Поэтому на большинство задаваемых вопросов у нас всегда готов ответ!

 
09.09.2010

IX Байкальский Международный кинофестиваль "Человек и природа"

Сегодня мы с Пашей Чувасовым стали ведущими церемонии открытия IX Байкальского Международного кинофестиваля "Человек и природа". В программе фестиваля - документальные, научно-популярные и учебные фильмы.
Гостями кинофестиваля стали заслуженный работник культуры Владимир Самойличенко, международный эксперт по проблемам экологии Дженнифер Саттон, драматург Леонид Мончинский, заслуженный деятель искусств России Евгений Корзун, народный артист РФ Виктор Лисакович и многие другие.
Это уже второе моё сотрудничество с режиссёром Галиной Зюзиной. До этого я участвовал в её проекте "В джазе только девушки, или Некоторые любят погорячее" (читать здесь). Это супер-режиссёр и супер-человек! Работать в её команде - большая честь и огромное удовольствие!

 
04.09.2010

Японская вечеринка Миши Хоменко

Сегодня с успехом прошла японская вечеринка в честь дня рождения наидобрейшего человека, бессменного соседа - Миши Хоменко. Гостей встречали разнополые гейши в кимоно и париках. Я не думал, что всё будет так серьёзно, а то бы одолжил настоящее японское кимоно у любителя страны восходящего солнца, которое мерил буквально накануне.

 
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio