Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

170 лет Сбербанку


Думал, поседею вчерашним вечером, а нет - обошлось! Не только не поседел, а даже умудрился получить пусть не океан, но реку удовольствия точно! Ведь приятно вдвойне, что конферанс самого большого на сегодняшний день в моей жизни корпоратива прошёл успешно!
Минувшим вечером в честь 170-летия Сбербанка России гуляло аж четыреста (!) с лишним человек! Ради этого коллектив Ангарского, Усольского, Черемховского и Зиминского отделений были приглашены на Базу Отдыха "Юбилейный", где мы с моей соведущей Машей и ди-джеем Антоном Харитоновым "бомбили" праздничный вечер.
По огромному залу, заставленному столами, где расположились отдыхающие сотрудники Сберегательного банка, мы с Машей носились, как центрифуги. Дело осложнялось только тем, что микрофоны выключались, стоило только отойти на двадцать метров от пульта ди-джея.
Всё-таки надеясь на лучшее, в один из моментов я, вооружившись песней, отправился по залу, но микрофон опять же предательски отключился. Пришлось бежать к сцене и все остальные песни петь уже исключительно там.
В конечном итоге, мы с Машей, поддавшись на доброжелательные аплодисменты и готовую развлекаться публику, остались сверх запланированного времени ещё на полтора часа! А до места момего сегодняшнего ночлега я добрался только в третьем часу ночи! Но я остался очень доволен проделанной работой!
Спасибо Антону Кельбергу, Марии и Антону Харитонову за то, что всё удалось, как мы  и планировали!

13.11.2011

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio