Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Дарите улыбки и... бабочки!


Сегодня увидел девушку и парня, одетых очень странно. Странно для многих, а вот для меня - интересно! Мы уже живём в то время, когда необычный стиль в одежде не должно вызывать у нас изумления. А если и вызывает, то исключительно желание с такими людьми пообщаться.

Всегда обращаю внимание на интересные вещи и аксессуары друзей и незнакомых людей. А в закладках в соцсетях, признаюсь, у меня присутствуют страницы некоторых личностей, в гардеробе которых всегда можно позаимствовать какую-нибудь занятную фишку для себя. Периодически нахожу в интернет-магазинах какие-то прикольные вещицы (это может быть пиджак, часы или просто очки), которые непременно приобретаю! А ниже - те мои любимые категории одежды и аксессуаров, которым я уделяю чуть больше времени.

Часы
Наличие этого аксессуара, считаю, говорит о том, что его обладатель, как минимум, ценит время. А если часы ещё и оригинальные, то вдвойне приятно пожать руку их обладателю. У меня уже есть небольшая коллекция часов (в районе десяти штук). Хоть и считается, будто часы не дарят, я этой приметой пренебрегаю. И сам дарю, и охотно получаю их в подарок. Недавнее моё приобретение – часы IceLink с шестью циферблатами, на которых показывается время разных стран.

Шляпа
Моё увлечение головным уборами совпало с моим отдыхом в Израиле. Во избежание солнечного удара я прятался под оригинальной разноцветной кепкой-“уткой”, которую вскоре сменил на не менее весёлую, в голубую клетку, шляпу. А будучи в Эйлате, увидел в одном из модных магазинов потрясающей красоты шляпы. И купил сразу три – чёрную, серебристую и золотую. Очень часто на свои концертные выступления я надеваю шляпы, а это уже некий стиль, согласитесь! Даже отдыхая в этом году в Питере, я надевал шляпы, просто прогуливаясь по городу. Вы можете быть уставшим или непричёсанным, но, надевая шляпу, сразу становитесь как минимум человеком замеченным. Их у меня уже 7.

Пиджак и жилет
Никогда не носил пиджаки и жилеты. Более того, считал их формой одежды, предназначенной только для сидения за партой на экзаменах. Но относительно недавно стал присматриваться к ним. И самые интересные варианты - покупать. Немного жалею, что так и оставил висеть на вешалках в магазинах шикарные "пенжи" и жилеты, когда был в других городах. Сейчас бы купил их не думая. На сегодняшний день пиджаков и жилетов у меня в сумме 10: 50 на 50.

Бабочки
Совсем моё недавнее открытие. Оказывается, бабочка отлично смотрится не только с классической рубашкой, но и с футболкой. В моей коллекции 10 бабочек всевозможных расцветок. "Выгулять" получилось пока далеко не все, т.к. подобрать, например, к зелёной в красный горох что-либо из одежды сложно. Галстуки я предпочитаю исключительно тонкие, а все "слюнявчики" в полгруди я уже из гардероба давно исключил. На днях купил бабочку-галстук, которая спускается с плеч на грудь.

Этот пост будет полезен для тех, кто каждый раз думает, что подарить мне на день рождения. Дарите бабочку и улыбку, я буду очень рад!

16.11.2011

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio