Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Московские каникулы. Часть 1


Конечно, очень жаль, что Женя Угрюмов работает днём, иначе не пришлось бы нам проделывать долгий путь из Шереметьево на Воробьёвы горы, где нас ждали номера в гостинице "Korston"! Но как выяснилось, долгая дорога в дюнах того стоила! Хотя бы потому, что номера были одноместными.

Для меня, в зубах тащившему ноутбук, отсутствие соседей по номеру и бесплатный wi-fi, означали возможность тут же транслировать сюда новости, чтобы потом не писать всё сразу. Но не тут-то было! Оказалось, были и поинтереснее вещи, чем сидение в интернете.
Приведя себя в порядок, мы спустились в ресторан, где уже находился кое-кто из наших коллег из других городов. А встречи с ними всегда проходят крайне дружелюбно и весело! Такая уж это наука - эквайринг: абсолютно каждый, кто работает в этой разновидности бизнеса "Альфа-Банка", я уверен, не променяет любимое дело на что-то другое!

Пообщавшись с коллегами, уже вечером я, общался с Женей Угрюмовым - простояв в пробке, он всё-таки заехал за мной. Нам предстояло встретить Дашу Черных, с которой мы не виделись с весны. Именно тогда Дарья улетела жить в Питер. Ну а летом, когда я приехал в город на Неве, подруга уже укатила в неизвестном направлении. По техническим причинам, так сказать.

Словом, вечерок зажёгся, когда мы расположились в каком-то рэсторанчике, куда нас - а мы доверились знатакам! - транспортировал Жека. После ужина мы прокатились по ночной Москве. К тому моменту, как мы покинули заведение, пробок уже не было и в помине!
Но внезапно меня стало накрывать сновидениями, поскольку в это время в Иркутске я уже привык вставать. И на сегодня мои московские гуляния завершились, когда я был любезно доставлен прямо к крыльцу гостиницы!

21.11.2011

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio