Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Московские каникулы. Часть 2


С утра нарисовались со Светой в ресторан "EVOO" при полном параде. Впереди нас ожидила конференция длиной весь день и весь вечер. Как и наказывал нам наш шеф Влад Клёпов, выглядели мы деловее некуда! А, стало быть, честь и достоинство нашего региона не уронили. Даже бодибилдер Александр Невский, дефилировавший по ресторану, это оценил!

Не хочется, если честно, описывать, чему была посвящена конференция. Потому что подводить результаты (успешно или нет мы в ней участвовали) сегодня уж точно рано! Тема была близка нашей основной деятельности в Банке - развитию эквайринга в регионе.

Вечер по плану должен был завершиться торжественным ужином в ресторане "Шантан", однако я предпочёл после коллективной фотографии опять же покинуть гостиницу. На этот раз мы договорились встретиться с Лёхой Архангельским, невероятно находчивым и юморным парнем! Поскольку погода выдалась прекрасная, мы встретились на Чистых прудах и прогулялись до ресторана, название которого я, увы, не запомнил.

 

Не запомнил, скорее всего, по причине того, что до позднего вечера мы с Алексеем ударяли коктейлем "Куба Либре" по зимнему холоду, что называется, за встречу!

22.11.2011

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio