Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Московские каникулы. Часть 3


Сегодня ни свет ни заря отправились на экскурсию в Оружейную палату. Но опять пришлось совмещать несколько событий одновременно. Накануне с Лёхой Архангельским за рюмочкой "вечносвободной Кубы" договорились, что уже к полудню нам со Светой необходимо быть в Останкино, чтобы посетить съёмки программы "Пусть говорят", а заодно прошвырнуться по кулуарам в поисках Екатерины Андреевой.

В общем, проскакав сайгаками по залу с царскими каретами, мы, стараясь остаться незамеченными, энергично покинули Кремль. И за какие-то минут шесть пересекли Красную Площадь, дабы быть пунктуальными и в телецентр прибыть вовремя. У входа в Останкино мы стояли в 11:59!

Насчёт Андреевой это, скорее всего, шутка, а вот с лицезрением Андрея Малахова в процессе записи передачи "Пусть говорят" нам повезло. В том плане, что за два с половиной сидения в телестудии мы увидели, как снимаюься рейтинговые телешоу. Только вот с темой программы ("Дети-целители") могло подфартить и посильнее.

Кстати, пока Рустамова и Архангельский весело щебетали, идя по коридору Останкино, а я на бегу пытался не пропустить ни одной фотографии из тех, что висели на стенах бесконечных коридоров, мимо бодро прошествовали Леонид Закошанский и Татьяна Миткова. Я бы их, конечно, и не узнал (по причине того, что я телевизор не смотрю уже года три), но Алексей не дал героям российского ТВ быть неузнанными!

Можно очень долго пересказывать то, что нам рассказывал Лёша, пока мы гуляли по Останкино. Даже те моменты, что увидели мы на съёмках программы "Пусть говорят", уже достойны отдельного поста на дневнике. После телецентра мы обосновались в футбольном пабе "DVOR", где красное пиво заставило Свету потом ехать в метро слегка в сонном состоянии! Но спать было никак нельзя, потому что после ужина в гостинице нас ждала встреча с Дашей Черных и Женей Угрюмовым.

Внезапно подсев в наш вагон на одной из станций метро, Женя наконец-то познакомился со Светой, мирно сидевшей на дорожной сумке. В центре зала станции "Полежаевская" непривычно пунктуально нас ждала Дарья. Всем составом и багажом мы зашли опять же в пивной ресторан "BEERloga", где и просидели до последнего. Посадив нас со Светой в автобус до аэропорта, друзья скрылись за дверями автовокзала.

Резюмируя эту поездку в Москву, хочу сказать, что наклёвывается добрая традиция встречаться с друзьями даже за тысячи километров. Я безумно рад, что каждая наша встреча - это такой маленький фейерверк эмоций, которые множатся через расставание и общение в соцсетях.
Как и любая энергия, она должна находить применение или, как минимум, просто взрывать будничные дни своим огнём. Друзья, так не хочется уезжать! Но мы точно знаем, что даже на Луне мы всё равно увидимся и ещё праздничнее будет наша встреча! Люблю вас!

23.11.2011

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio