Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Мы в "Пусть говорят"


Вчера и сегодня пожинали плоды своего почти трёхчасового пребывания в Останкино на записи программы "Пусть говорят": светили личиками со Светой Рустамовой в прайм-тайм на Первом канале. Поскольку мною была дана "бегущая строка" в соцсетях с информацией о предстоящем эфире, нешуточное количество моих друзей уселось перед телевизорами в надежде увидеть хоть кусочек меня.
Мы с Настей Волчковой и Ильёй Бялым тоже не теряли времени и, усевшись перед телевизором с тарелками наперевес, вглядывались в экран. Будучи на записи в телестудии, я выучил наизусть озвучку сюжетов про детей-целителей, которые раз десять демонстрировались на экранах студии. Поэтому во время ТВ-просмотра я уже синхронно повторял закадровый текст вместе с Малаховым!
Словом, кусочек нас со Светой всё-таки показали. Больше всего расстроились друзья: сказали, что надо было шуметь и кричать, чтобы показали побольше! Ребята, всё будет хорошо! Следующее своё пребывание в Останкино мы украсим плакатами и свистками!
Да, за "продюсирование" большое спасибо от нас со Светой Лёхе Архангельскому! Алёша, выбирай следующую программу, куда нас поведёшь!

29.11.2011

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio