Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Доска почёта - 2011


Друзья мои! Решил учредить собственную премию и отметить тех из вас, кто в 2011 году сильнее прочих отличился в моих глазах! Номера - просто порядковые, распределять места между вами не нужно - вы все лучшие в этом году!

 

1. "Мама года" - Юлия Беньковская

26 октября моя подруга Юля Галанина (экс.-Беньковская) родила сына Никиту! Вдвойне волнительно, когда создают семьи и становятся родителями те, с кем ты много лет сидел за одной партой и дружишь уже добрый десяток лет. Юлька - первая близкая, кто сделал нашу компанию ещё чуть больше!

 

2. "Встреча года" - Алексей Архангельский

С Алексеем мы познакомились в социальных сетях, когда я, случайно оказавшись на его странице, хохотал до упаду, смотря его фотоальбомы и читая комментарии к фото. Тогда я просто ему написал: "Чувак, респект!" С тех пор прошло, пожалуй, года три точно. Встретиться нам удалось только в этом году. Бесконечно интересный человек!

 

3. "Возвращение года" - Елена Карнаухова и Артём Болдонов

В конце 2007 года при не совсем выясненных обстоятельствах наше общение с этим людьми прекратилось почти на 4 года. За это время мы ни разу не созвонились и не обмолвились ни словом. И вот минувший год вернул назад мне этих замечательных людей, с которыми как будто мы и не расставались так надолго. В честь возвращения Лена даже осуществила смену имиджа - вернулась к своим знаменитым белокурым волосам.

 

4. "Продюсер года" - Антон Кельберг

Антон искал сценариста и ведущего для работы над программой "Венский бал" по заказу гостиницы "Marriott". Так мы с ним и познакомились. В итоге нашу новогоднюю программу, выдержанную в классическом стиле а-ля "Летучая мышь", посмотрело более 900 (!) зрителей. В числе тех, кто остался нам благодарен, - компании "Международный финансовый клуб", "МТС", "Верхнечонскнефтегаз", "Уралсиб", "Иркутскжелдорпроект", "Русиа Петролеум", Арбитражный суд, Банк России и другие.

 

5. "Друг, который никогда не предаст" - Димитрий Симонов

За этот год мы с Димой сблизились ещё больше, хоть и дружим уже лет шесть. В 2011 году нам довелось стать партнёрами по бизнесу. Но самое главное - это то, что Дима никогда не оставит в трудную минуту даже тех, кто, казалось бы, и не должен ждать от него помощи. Я, конечно, не о себе сейчас. А вообще есть просто друг и друг, который никогда не предаст. Второй - это Димитрий Симонов.

 

6. "Импорт года" - мы со Светой Рустамовой на Первом канале

Было очень интересно увидеть, как снимаются ток-шоу, как работают профессионалы, какие секреты телесъёмок существуют в природе. Ну и, естественно, крайне приятно увидеть своё лицо на Первом канале. Пусть и несколько секунд!

 

 7. "Фотограф года" - Евгений Панин

Живёт такой парень, который делает отличные кадры и при этом остаётся простым и интересным в общении. Успешность любого фотографа зависит не от площадок, на которых он работает, а от того, насколько он оправдывает ожидания людей, которые хотят видеть себя на фото счастливыми.

 

8. "Круглосуточно красивая женщина" - Ирина Силакова

Те, кто знает Иру, меня поймёт. Дело даже не в том, что у девушки потрясающий стиль, а в том, что она сама по себе очень яркая. Куда бы ни приходила Ирина, она всегда обращает на себя внимание. Гламур - для дур, а выразительный стиль - для продвинутых девушек.

 

9. "Перепрофилирование года" - Светлана Рустамова

В рамках выступлений шоу-группы "Ирочки" в этом году Света Рустамова предстала перед коллегами в двух ярчайших образах - клоунессы и красавицы Мальвины. Думаете, каждый сможет вот так запросто перевоплотиться и сорвать аплодисменты публики? Девять человек из десяти не смогут. Тем ценнее талант Светланы. И продолжение следует!

 

10. "Умники и умницы года" - Юрий Сотников

Недавно мои мама и племянник Юра гуляли возле школы, и между ними состоялся следующий диалог:
- Юра, а ты пойдёшь в школу, когда вырастешь?
- А мне кто-нибудь об этом скажет или я сам пойму, что пора идти?

 

Друзья мои, с Новым годом! Пусть 2012 год исполнит те ваши тайные желания, о которых вы не решились рассказать миру в 2011 году!

31.12.2011

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio