Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

"Притча о Комедианте" на корпоративе "Альфа-Банка"


С 5 декабря 2011 года мы со Светой Рустамовой являемся сотрудниками международной компании "United Service Card" (компания группы "Global Payments") - крупнейшей в России независимой процессинговой Компании, обслуживающей уже более 40 лет предприятия по приёму ими в оплату платёжных карт.
Несмотря на это, не прийти на корпоратив "Альфа-Банка" - компании, в которой мы проработали без малого по 4 года, мы не могли. Хоть мы и приехали сюрпризом, наши хождения по гостинице "Интурист" в костюмах Мальвины и Пьеро (для исполнения этой роли я пригласил актёра театра "Под знаком Водолея" Витю Лучкина) всё-таки были замечены, но от этого наш выход на сцену стал ещё более горячим!

Надо сказать, что в Иркутске катастрофическая ситуация с карнавальными костюмами. Балахон Пьеро, обзвонив все (!) агентства праздника города, отыскали только в одном месте, и то он был в этот день занят. В итоге собрали образ буквально по кускам, а колпак шили буквально на коленях за несколько часов до выступления!
В качестве музыкального подарка друзьям и коллегам мы выбрали песню, написанную Константином Меладзе, - "Комедиант". И повторили номер, который в 2009 году мы впервые представили публике.

Признаться, такого не просто тёплого, а жаркого приёма мы не ожидали! Представьте, что мы чувствовали, когда нас искупали в овациях, которые длились несколько минут! Это просто колоссальная энергетическая подпитка! Хотелось взлететь и кружить весь вечер!
Спасибо Оле Беспечной, Владу Клёпову, Лене Булкиной, Марине Гражданкиной, Лене Герберт, Жене Тетерину, Насте Зайцевой, Артёму Мосейчуку, Ларисе Новобрицкой, Марине Усовой, Косте Васильеву, Вере Торгониной, Саше Осокиной, Оле Городничевой, Свете Голеневой, Алёне Белик - тем, с кем нас разлучили обстоятельства, но с кем мы по-прежнему остались друзьями. А теперь будем дружить ещё и организациями!

18.12.2011

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio