Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

2011 Год

06.01.2011

Город 312 "Помоги мне"

Смотрел сегодня фото со съёмок клипа группы "Город 312" на песню "Помоги мне". Основную часть клипа снимали в течение недели в Карелии, на Ладожском озере, на острове Койонсаари. Представляю, сколько там было аппаратуры и участников съёмочного процесса.
Здорово, что для воплощении идеи видео в жизнь были выбраны не только павильоны, но и природа. Результат получился поистине сказочным - в духе модных ныне "Сумерек"! Браво!
Кстати, "Помоги мне" - первый российский 3D-клип. 

 
04.01.2011

С Днём рождения, Ульяна!

Сегодня собрались на дне рождении Ульяны Незгоренко в ресторане "Кабуки". В отличие от прошлых лет, когда мероприятие проводилось в сауне, нынче было меньше простора для феерии.
Главным неудобством (для меня, естественно) стала моя головная боль, приключившаяся от шампанского... Стараясь не портить настроения остальным гостям, я мужественно играл в "Крокодил" и показывал загадки вроде "Чубайс башляет на развитие нанотехнологий"!
Я желаю сестрёнке никогда не встречать людей, которые бы её разочаровывали! С Днём рождения, Ульяна! Люблю тебя!

 
02.01.2011

Фильм-пиар "Ёлки"

Фильм "Ёлки" больше напоминает "Оливье-шоу" Первого канала. Сюжета никакого, зато задействованы все, кто только можно. Как это любят делать в последние годы - посредством новогоднего эфира пиарятся все, кому не лень. Странно только, что не было Жанны Фриске. Зато её место исполнительницы эпизодов с триумфом заняла Вера Брежнева.
Если кто-то думает, посмотреть фильм или заняться более полезными вещами, мы с Ульяной Незгоренко и Кристиной Бальчюнайте советуем: конечно, второе!

 
01.01.2011

2011

Встреча 2011 года состоялась! В виде "Ночи в стиле детства"! От детства остались, пожалуй, только костюмы и игрушки. Даже наш караоке-репертуар сегодня не включал в себя ни одной детской песни.
Зато прозвучали "Мурка", "Одиночество - сволочь" и новый хит, доселе не известный многим, - "Милый мой дедочек", исполненный Ульяной Незгоренко и мною под занавес. Финальный аккорд, надо сказать, случился аж в пять утра!
Спасибо весм "деткам", которым сегодня хватило сил добраться до "концертного зала"! Лена Лесникова, Ульяна Незгоренко, Саша Алимов, Антон Зиновьев и Саша Козак, с Новым 2011 годом!

 
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 »
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio