Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Май

29.05.2012

Весенний "Модэкс"

С окончанием весны баннеры "Модэкса" на улицах города обновились рекламой летней коллекции. Из трёх моделей, снимавшихся в прошлый раз, остались мы с Алиной, но замена третьего игрока не менее красивой девушкой (тоже, кстати, Алиной) и новый фотограф (Александр Вавилов взял эстафету у Стаса Ларёва) - пожалуй, единственные изменения в нашей команде, принимавшей участие в съёмке.
В этот раз я очень доволен конечный результатом! Очень достойная получилась реклама - яркая и красивая! Я бы обязательно зашёл в "Модэкс", увидев такие весёлые картинки!
О том, как снимался фотосет, я уже писал здесь.

 
27.05.2012

Железные человечки

Сегодня два с половиной часа вместе с Владом Канашом тренировались в тренажёрном зале "T-Lake". Я решил, что два с лишним года занятий хотайроном должны были подготовить меня физически и морально к "качалке", и не ошибся. Изначально планировали, что с меня хватит и часа тренировок, но я оказался тёртым калачом и сразу же отложил в сторонку вес для начинающих!
Ощущения самые крутые! Я крайне доволен тем, что уже не первый год занимаюсь спортом, и рекомендую всем заняться своим внешним видом, потому что вместе с этим ещё и уверенность в себе тренируется!
Отказываться от хотайрона я пока не планирую. А там уж видно будет!

 
25.05.2012

Построенье сюжета странно

Построенье сюжета странно,
Цель трагически неясна:
У нас не совпадают столицы, страны,
Интересы, режимы сна.

You will have no sympathy for my grieving*,
You will have no pity of any sort –
Позвонить мне стоит пятнадцать гривен,
А ко мне приехать – так все пятьсот;

Если пить, то сейчас, если думать, то крайне редко,
Избегая счастливых, мамы и темноты.
Для чего мне все эти люди, детка,
Если ни один всё равно не ты?

Если кто-то подлый внутри, ни выгнать, ни истребить,
Затаился и бдит, как маленькая лазутчица.
Ай спасибо сердцу, оно умеет вот так любить –
Да когда ж наконец разучится?

(c) Вера Полозкова.
_____
* Ani DiFranco "School night"

 
22.05.2012

Три метра над уровнем неба / Парни не плачут

Когда любовь уносит в облака...

"Три метра над уровнем неба" (Tres metros sobre el cielo, 2010). История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби (Мария Вальверде) - богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче (Марио Касас) - мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
Я решил посмотреть этот фильм после того, как слишком часто уж стал видеть его название на форумах в интернете. К тому же фильм с таким красивым названием не может быть плохим. На поверку кино оказалось ещё одной историей о любви и дружбе с протёртым до дыр сюжетом. А основная ставка, как мне кажется, была сделана на внешность актёров, играющих главные роли. Прямо скажем, все артисты фильма как на подбор красивы.
Если задаться после просмотра вопросом: для чего "3MSC" вообще был снят, то можно придти к вероятному ответу: для красоты. Никакой интересной истории, трогающей до глубины души и никакого особого глубокого смысла. 


"Парни не плачут" (Boys Don't Cry, 1999). Приехав в небольшой городок в Небраске, Брэндон Тина (Хилари Суэнк) сразу приковывает к себе общее внимание. Он пьёт, как извозчик, ругается, оттягивается по полной программе с местной шпаной и наслаждается ощущением безграничной свободы. Но, одновременно с этим, он оказывается чутким и внимательным к другим людям.
Конечно, ни одна девушка не пропустит такого интересного парня, и в него по уши влюбляется местная красавица - мечта всех подростков. Но однажды Брэндон рассказывает ей свою страшную тайну. Тайну, из-за которой, он может быть предан, унижен, изнасилован и даже убит.
Мне всегда как-то неловко смотреть подобные фильмы. Потому что я никогда не осуждаю то, с чем никогда не сталкивался сам. Не осуждаю, но и не болею за таких людей. Скажем так, их терзания проходят параллельно моему сознанию. Поэтому и не смотрю тематические фильмы.

 
19.05.2012

Уроки английского

Чувствую себя великолепно, потому что чувствую, как мой заброшенный десять лет назад английский начинает оживать. Очень рад, что учусь в "Easy School" у преподавателя Николь. После прохождения собеседования у координатора Паши Самойлова, меня определили сразу на шестой уровень (начинают обычно с нулевого).
Из локальных мечтаний разговаривать по-английски fluently - на сегодняшний день для меня number one. Позади уже один экзамен - level. Впереди основной - final. В силу того, что к группе я присоединился только в марте, учить мне придётся ещё и то, что они проходили без меня.
А вообще я даже рад, потому что успешная сдача экзамена в очередной раз покажет, что любые трудности нужно уметь проходить. Учу вечерами слова, предлоги, фразы. Ношу в сумке тетрадь - если есть возможность, повторяю лекции. С Владом Канашом болтаем исключительно по-английски.
Так победим!

 
16.05.2012

Мрачные тени

"Мрачные тени" (Dark Shadows, 2012). Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз (Джонни Депп), богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар (Ева Грин). Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо.
Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои "скелеты в шкафу".
Я в восторге от нового фильма Тима Бёртона, и уже успел его посмотреть в кинотеатрах аж дважды. Готическое фэнтези с элементами юмора и колоритными персонажами целиком оправдало мои ожидания! Правда, конец фильма сильно напоминал мою любимую чёрную комедию "Смерть ей к лицу", но хуже от этого фильм не стал точно.
Переходя к актёрскому составу, стоит отметить, что все они подобраны великолепно. Мне очень нравится харизматичная Хелена Бонем Картер. В "Мрачных тенях" ей досталась роль не из больших, но её героиню, доктора Хоффман, невозможно не запомнить!
Ещё отмечу Еву Грин и Мишель Пфайффер.
Приятный саундтрек, хорошие шутки, умелый режиссёр и талантливые актёры составили отличный микс в виде фильма "Мрачные тени". Смотреть всем!


"Дети сексу не помеха" (Friends with Kids, 2011). Главные герои решают завести ребёнка, но при этом остаться только друзьями. Получится ли это у них?
Я откровенно скучал весь этот неуклюжий, неинтересный, тупой (!) фильм. Мне не понравился ни один из вялых и неярких актёров, соответственно, напрягало всё. Фильм ни о чём.

 
13.05.2012

Фотосессия летней коллекции "Модэкс"

Сегодня четыре часа снимали фотосессию летней коллекции магазина одежды "Модэкс" с двумя девушками Дашами и мной в качестве моделей. Неделю назад проходил по Урицкого мимо баннеров со своим изображением и подумал: "А интересно, позовут ли снова сниматься для "Модэкса?" И вот звонок - и я снова в студии.
Сегодня нас снимал фотограф Александр Вавилов. Работалось сегодня легко, настроение у всех было отличное. Поэтому, я уверен, летняя реклама магазина на улицах города будет притягивать взгляды потенциальных покупателей своей яркостью и весёлым настроением.

 
09.05.2012

С Днём Победы, Герои!

Низкий поклон Героям - которые насмерть боролись за Мир, в котором мы сейчас живём. Низкий поклон тем парням и девушкам, мужчинам и женщинам, которые не знали, жить им завтра или нет. Низкий поклон тем, кто до сих пор слышит эхо войны.

От всего сердца желаю здоровья и как можно больше счастливых лет жизни вам, Герои!

 
07.05.2012

Фотосет - народу!

Товарищи! Спешу сообщить о том, что всем желающим сделать свою, ни на чью не похожую, фотосессию, следует обращаться  ко мне. Фотосет может быть студийным, уличным, портретным - любым. Но просто отщёлкать для вас сто кадров - для нас мало, придумать и воплотить в жизнь интересную идею - звоните!

 
04.05.2012

Счастье как сахар

Счастье - как сахар в стакане:
Когда попадает в сердце,
Становится сладко, странно
И хочется просто греться,
Ходить босиком по вьюге,
Носить украшений массу,
Потом целовать друг друга
И медленно растворяться.
Потом уходить зачем-то,
Ложится в постель с другими,
И ждать только комплимента,
В котором одно лишь имя.
И утро, как всегда, наступит,
И нежности будет мало...
Зачем этот странный сахар
Ты в в сердце моё бросала?
Ведь будет другой напиток,
Как правило, он текила,
В стаканах, где дно разбито,
В улыбках барменов милых.
Я буду терять сознание,
Ловить облака в ладошку.
Не надо мне обещаний...
Мне сахара… хоть немножко.


Автор слов - Ирина Билык.

 
01.05.2012

Лучшее из имён

Лучшее из имён, с Днём рождения!
Поменьше случайных глаз и драм, грусти и ненужных поворотов!
Побольше нежных дней и нот!

С уважением, Я.

 
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio