Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Август

30.08.2012

Назад в Польшу

Вот, собственно, и настал грустный день отъезда Ульяны Незгоренко в Польшу. Поэтому ни свет ни заря лучшие люди нашего профсоюза - Самойлов, Бальчюнайте - в аэропорту! Я настолько ответственно подошёл к мероприятию, что приехал раньше Ульяны. Как же я всё-таки не люблю провожания-расставания. Сегодня почему-то особенно невыносимо было провожать сестру.

 
27.08.2012

Гульки с Улькой

Несколько дней осталось до возвращения моей сестрицы Ульяны Незгоренко назад в Польшу, поэтому всё вечернее время посвящаем прогулкам, засиживаясь в 130-ом Квартале допоздна. В обычные дни мы отчего-то туда совсем не ходим. А тут и пельмени поедаем, и пиво распиваем весёлой компанией!

 
24.08.2012

Премьера новой песни!

И вот этот день (о котором я писал здесь) настал! Полностью готова наша с Леной Карнауховой песня "Я придумаю happy end"! Слушать можно здесь.

 
21.08.2012

Алимовский день рождения

Вернулся со дня рождения Александра Алимова. Гуляли уже ставшей привычной компанией из друзей и родственников.

 
19.08.2012

"Наркоз" Vs "Явление"

"Наркоз" (Awake, 2007). Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Один из 700 остаётся в сознании. Когда они планировали убийство её мужа, они не думали, что он один из них. Клай Бересфорд (Хейден Кристенсен) вынужден лечь под нож. Однако в процессе операции на сердце он неожиданно приходит в себя. Находясь в парализованном состоянии, будучи не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой, он, тем не менее, чувствует каждое касание скальпеля к своей плоти.
Фильм очень тяжёлый. У меня ещё долго была больная голова после просмотра. Он не забывается и не вылетает из головы на следующий день. Это тот фильм, который обязательно стоит увидеть хотя бы один раз. Он заставляет задуматься об очень многих вещах. Автор сценария и режиссёр Джоби Харольд показывает, как легко чужие люди становятся нам лучшими друзьями, а самое главное, что доверять мы им начинаем гораздо больше, чем своим родителям. Однако, нет ничего крепче родительской (материнской в данном случае) любви, и концовка фильма тому подтверждение.


"Явление" (The Apparition, 2012). Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли (Эшли Грин) и Бен (Себастьян Стэн) выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей – на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно – даже с его помощью.
Несмотря на отрицательные отзывы, фильм меня не напряг нисколько. Да, согласен, что это достаточно забавно - ходить искать привидение с бейсбольной битой, но зато актёры красивые!

 
16.08.2012

Virginia Slims

На что ты смотришь? Мимолётность взгляда
Твоего дороже вечных истин.
Кого ты любишь? А того ли надо
Тебе такой - всей первозданно чистой?
Куда ты ходишь? Это же налево -
Ты ведь знаешь, там одни подонки.
Зачем ты куришь? Ты же королева
Этой мировой бензоколонки.

Дарит небесный уют
Контакт твоих линз.
- Как тебя, девочка, зовут?
- Virginia Slims.

Чем было это, ставшее последним,
Сумевшим в твоём взгляде отразиться?
Кто подобрал к тебе пароль секретный
И перешёл размытые границы?
Где отпечатан отблеск твой застывший,
Не знают "камень, ножницы, бумага";
Я тот, кто лишь огнём и дымом дышит,
Рождёнными твоим прощальным взмахом.

Шаг влево, шаг вправо - расстрел,
Вверх, вниз - суперприз.
Был смел, кто тебя съесть посмел,
Virginia Slims.

Не будет последнего шанса,
Я лишь твой каприз.
Но дай мне тобой надышаться...


(с) Гуша Катушкин.

 
13.08.2012

День рождения Лёши Горбунова

Сегодня замечательный человек и мой друг Алексей Горбунов отметил 33-ий день рождения. С чем мы его и поздравляли сегодня!

 
10.08.2012

Реклама печенья "Белогорье"

Не поленился и съездил в редакцию журнала "Vintage" за июльским выпуском, в котором вышла реклама печенья "Белогорье", в которой мы с двумя девочками Юлиями снимались в начале лета. Отличными кадрами мы обязаны моей однокурснице, а ныне известному фотографу Ане Исламовой!
Скан журнала здесь.

 
07.08.2012

Городские новости

Спортзал закрыт, курсы английского начнутся в сентябре. Брат-именинник улетел отдыхать во Вьетнам. Что делать? Правильно - гулять с друзьями, с которыми не виделся уж почти месяц! Чемодан со всеми вещами остался в Шереметьево: говорил же - приедут друзья провожать! Приехали, и весь тот час, который надо было потратить на растаможку багажа, мы с ними посвятили распитию  шампанского и прощальным слезам перед моим отлётом домой.

Пока я бороздил Средиземное море, в Иркутск прилетела проживающая постоянно в Польше моя сестрица Ульяна Незгоренко. Это просто огромный бонус к моему испанскому отдыху! А то совсем как-то тоскливо на улицах нашего городка.

 
04.08.2012

Hola, Spain! Часть 10. Постскриптум

Ну вот я и в аэропорту Барселоны. Скоро самолёт до Москвы, а там и до дома. В Москве меня ждёт встреча с друзьями, которые приедут меня проводить. Слёзы в кулаке - слишком уж много эмоций у меня теперь связано с Испанией, ставшей просто родной.

Зашёл в Яндекс.Карты и прогулялся в реальном времени по улочкам, по которым ещё сегодня утром шёл с пляжа, пил кофе в кафешке, покупал сувениры... 

Испания, я вернусь! А пока - пока!

 
02.08.2012

Hola, Spain! Часть 9. Заключительная

Который день заставляю себя дописать свой многостраничный рассказ об отдыхе в Испании, но никак не могу собраться с мыслями: очень сложно словами выразить ту свободу, которую каждый раз ощущаешь там, где тебя никто не знает и где никого не знаешь ты.
 

Правильно всё-таки говорят - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Мой вам, друзья, совет: обязательно съездите хорошей компанией в эту чудесную страну! Не пожалеете ни сколько! А если пожалеете - значит, немного неправильно выбрали свои локации. Невероятно важно правильно выбрать города и места, чтобы возвращаясь домой, говорить себе - да, это был мой лучший отдых!

 
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio