Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

2015 Год

25.01.2015

Quest Pistols New

Гениальные танцы, я считаю! Расширив состав за счёт неформатных танцоров, ребята на пути к ещё большему успеху.

Если подробнее, то клип "Санта Лючия" (о нём я писал здесь) познакомил зрителей с хэдланерами проекта "Quest Pistols Show", присоединившимися к дуэту Антона Савлепова и Никиты Горюка. Ими стали бразилец Вашингтон Саллес из Рио-де-Жанейро - победитель и финалист крупнейших мировых танцевальных битв; выдающийся мастер джаз-модерна и хип-хопа, покоривший Европу, - Иван Криштофоренко; а также Мариам Туркменбаева, получившая мировую известность во время работы в Голливуде.

 
22.01.2015

"Песня года - 1980"

Как бывает - приходят в гости весёлые друзья и из того, что висит на вешалках в шкафах в течение десяти минут сооружаются костюмы. И чудесным образом обычные посиделки превращаются, скажем, в импровизированную вечеринку в стиле 80-х годов. И вот мы уже не Даша, Дима и Саша, а какие-нибудь ВИА "Земляне"!

 
19.01.2015

Зимние каникулы

Мои зимние каникулы в Иркутске закончились. И show must go on!

 
16.01.2015

Съёмки клипа "Я придумаю happy-end"

Сегодня какой-то легендарный день. С Леной Карнауховой и Женей Паниным дебютируем в качестве самих себе режиссёров - снимаем концертное видео на песню Ольги Животковой и по соместительству наш с Леной дуэт "Я придумаю happy-end" в Иркутске.

Что из этого получится, не знает никто! Монтаж покажет. В наличии - клуб "Манхеттен" в качестве сценической площадки, фотоаппарат и камера GoPro, как рабочие инструменты, и отличная дружеская атмосфера.

Спасибо Андрею Артюшину за любезно открытые двери клуба.

 
13.01.2015

С Днём рождения, МАМА!

Сегодня день рождения у моей любимой МАМЫ! Мамуля, с Днём рождения! Самое главное - в этот день мы всегда рядом, и я могу сказать тебе слова поздравления лично. Поэтому здесь буду краток.

 
09.01.2015

"50 оттенков серого"

Прочитал широко разрекламированную книженцию "50 оттенков серого" Эрики Леонард Джеймс. Кое-как нашёл её в формате ePub для своего айпада и читал, листая указательным страницы одну за другой, только потому, что не хотелось бросать книгу недочитанной. Как человеку, читавшему с детства классические книги, бросился в глаза ограниченный словарный запас автора. Или же произведение писалось для тех, кто не понял бы слишком уж замысловатые эпитеты.

Банальный сюжет о том, как бедная студентка была покорена сверхуспешным молодым красавцем. Сразу же напряг из страницы в страницу повторяющийся один и тот же текст: "Я покраснела. Сглотнула. Я покраснела и сглотнула. Я закусила губу. Он сказал "не закусывай губу". Я покраснела. Он сглотнул." К середине мне уже не было никакого дела до сюжета. Когда книга написана ТАК, не важно, какой он.

Ко всем прочим недостаткам оказалось, что эта книга - фанфик (сочинение по мотивам популярных литературных произведений) на "Сумерки"! То есть честно сворованное произведение. Конечно, фанаты сумеречной саги скажут, что у книг нет ничего общего, но лично для меня факт остаётся фактом. Как минимум, можно было преподнести это красиво и качественно. Бедная Стефани Майер.

К сюжету претензий нет, т.к. тут дело вкуса. По мне - всего лишь неумело описанные постельные сцены, которые фантазию не возбуждают вообще никак. Предполагаю, что это действует на неискушенных читателей, для которых описываемые события - что-то из ряда вон выходящее. Или на подростков, тайно читающих этот бред под одеялом с  фонариком.

Самое трагичное - благодаря большому количеству почитателей этот "шедевр" стал бестселлером. И всё потому, что хорошие книги давно никто не читает. В противном случае "50 оттенков серого" остались бы незамеченными. Хотя, если учесть, что в положительных отзывах кроме фраз а-ля "да сами вы дураки, а книга супер" ничего внятного не пишут, в принципе, портрет поражённого в самое сердце пером автора восторженного читателя вырисовывается явно.

Группа "NikitA", судя по всему, сильно вдохновилась книгой

 
06.01.2015

Нас бьют - мы летаем

Ты плыл в небесах, но был спущен на землю,
И, раненый в сердце, мечтаешь стать целью,
Но эта уловка всем битым знакома,
В любви без страховки живут миллионы.

Пусть врут, что крепчаем от новых предательств,
Подбитый изменой не ждёт доказательств.
Кто крыльев лишился - боится влюбляться,
Но должен над страхом потери подняться.

Нас бьют - мы летаем от боли всё выше,
Крыло расправляя над собственной крышей.
Нас бьют - мы летаем, смеёмся и плачем,
Внизу оставляя свои неудачи.

Полёты, полёты судьбы в непогоду,
Рискуют пилоты, чтоб вырвать свободу,
Чтоб вырвать свободу!..

 

Автор стихов - Джахан Поллыева.

 
03.01.2015

Новогодняя ночь 2015

Пролистал мельком в YouTube выступления в новогоднюю ночь 2015. Всё из года в год одинаковое. Симпатичными показались несколько выступлений, где не слишком резали глаза белые вставные зубы и пластические операции Ротару, Киркорова и Бабкиной. Просто потому что их в этих роликах не было.

 
« 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 »
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio