Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Октябрь

30.10.2016

В гостях у Кати Шавриной

Народная артистка РФ Екатерина Феоктистовна Шаврина разрешила называть её просто Катей. И всё у неё очень просто - и гостеприимной быть, и откровенной, и на шпагат на раз-два сесть!

 

 
26.10.2016

"Раскрывая мистические тайны". Мой фильм №24

Во всех религиях планеты огромное значение имеют древние реликвии. Какое отношение имеют святыни к магии? И что нужно сделать, чтобы ощутить на себе их божественную силу?
 

"Раскрывая мистические тайны. Священные реликвии"

Продюсер - Александр Сотников, автор сценария - Олеся Якупова

 
23.10.2016

"Основной инстинкт 1,2"/"Одним меньше"/"Связи нет"/"Дитя тьмы"

"Основной инстинкт" (Basic Instinct, 1992). Детектив Ник Каррен (Майкл Дуглас) ведёт расследование по делу об извращённом убийстве на сексуальной почве. Подозрение падает на подругу убитого Кэтрин (Шэрон Стоун) - писательницу, автора шокирующих романов, которая в своей последней книге подробно описала абсолютно аналогичное преступление.

Фильм, ставший легендарным и нарицательным, и спустя два десятилетия не утрачивает своей культурной ценности, которую часто ставили под сомнение. Великолепный триллер. Посмотрел его я только сейчас и нисколько не пожалел.

 


"Одним меньше" (Dead Man Down, 2012). История человека по имени Виктор (Колин Фаррелл), правой руке лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнаёт загадочная Беатрис (Нуми Рапас), соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни - месть. И она приведёт их к кровавой развязке.

Фильм, несмотря на мрачный сюжет, напоминает нам несколько очень простых и важных истин: семья - самое ценное, что есть у человека; не стоит обращать внимания на шрамы на лице; и месть - это блюдо, которое подают холодным.

 


"Связи нет" (Disconnect, 2012). Группа людей пытается наладить взаимоотношения с окружающими на фоне "проводного" мира современных технологий. Это самая большая загадка человечества - почему новейшие технологии, призванные объединять людей, на самом деле создают огромную пропасть между ними.

Кем может оказаться ваш собеседник на форуме психологической помощи? С кем ваш сын болтает по вечерам, не поднимая голову от айпэда? Что можно купить за деньги, введя номер кредитки? Надо меньше сидеть в интернете, тогда будет меньше проблем. А то, что дети - злые, мы давно знаем.


"Основной инстинкт 2: Жажда риска" (Basic Instinct 2, 2006). На писательницу Кэтрин Трэммел (Шэрон Стоун) вновь падает подозрение в причастности к преступлению. Скотланд-Ярд отряжает обращается к доктору Майклу Глассу (Дэвид Моррисси) за помощью в профессиональном заключении о состоянии психического здоровья Кэтрин. Но Гласс, как когда-то детектив Каррен, попадает под чары роковой женщины.

Фильм стоило назвать "Основной инстинкт: 20 лет спустя": сюжет практически идентичный, а вот время беспощадно ушло. Интерес держится только на памяти о первой части. Очевидно, ставка сделана на множество откровенных сцен.


"Дитя тьмы" (Orphan, 2009). Супружеская пара (Вера Фармига, Питер Сарсгаард), совсем недавно потерявшая своего ребёнка, удочеряет девятилетнюю девочку Эстер (Изабель Фурман), которая оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.

Концовка более чем неожиданная! Не зря терпел отвратную маленькую девочку - главную героиню.

 
20.10.2016

"Раскрывая мистические тайны". Мой фильм №23

Телепатическое внушение на расстоянии – величайшая способность, которой обладает лишь ограниченный круг людей. Несмотря на мнение скептиков, что это нереально, все же такое явление существует. Люди уверены, что их личные мысли и желания зависят только от них, но врачи-психиатры убеждены в обратном.

Существуют такие явления как гипноз, внушение, телепатия. С помощью определенных навыков и методов на человека можно оказывать воздействие, навязывая им свои мысли и желания. Примером считается гипноз, который известен каждому. Помимо гипноза практикуется гипнотическая телепатия, которая способна оказывать влияние на человека на расстоянии. Причем она возможна даже без визуального контакта.

Как не стать марионеткой для гипнотизера? Каждый ли человек подвержен внушению? И можно ли самостоятельно научиться гипнозу и телепатии?
 

"Раскрывая мистические тайны. Гипноз, внушение, телепатия"

Продюсер - Александр Сотников, автор сценария - Олеся Якупова

 
17.10.2016

Вера Васильева

Народная артистка СССР Вера Кузьминична Васильева согласилась на интервью с одним условием: ей не должно быть скучно и вопросы не должны повторять те, что ей задают много десятков лет подряд.

Как только я прочитал, что актриса, как и я, Весы по гороскопу и родилась в год Быка, уже знал - мы подружимся!

 
14.10.2016

Театр "Лицедеи"

Сыграно мастерски. Только вытягивание мужиков из зала ни к чему, мне кажется.

Это гениально! Ольга Елисеева из "Лицедеев" - самая смешная!

 
11.10.2016

"Раскрывая мистические тайны". Мой фильм №22

Кто следит за порядком в лесу? Современные люди ответили бы лесник, а вот наши предки-славяне сказали бы леший. По старинным верованиям, лешие знали каждую кочку и каждое деревце в своем лесу, оберегали его и чистили энергетику леса.

Лешие не были злыми духами, заплутавшему путнику всегда помогали, выводили на правильную дорогу. Лучшая подружка лешего – кикимора, вот от нее человеку было много бед и несчастий.

Почему и сегодня люди верят в лесных духов? Неужели в лесу действительно есть тайная жизнь?
 

"Раскрывая мистические тайны. Духи леса"

Продюсер - Александр Сотников, автор сценария - Олеся Якупова

 
08.10.2016

"Раскрывая мистические тайны". Мой фильм №21

Недавно российские и американские парапсихологи сделали сенсационное открытие: феномен предвидения заложен в каждом человеке. Ученые утверждают – это врожденная способность мозга, которую человечество, к сожалению, утратило.

Однако некоторые люди утверждают, что они обладают этим даром. Каково это, знать события будущего наперед? Видят ли ясновидящие собственную судьбу? Могут ли обычные люди узнать, что ждет их в будущем?
 

"Раскрывая мистические тайны. Предвидение"

Продюсер - Александр Сотников, автор сценария - Олеся Якупова

 

 
05.10.2016

"Раскрывая мистические тайны". Мой фильм №20

Довольно часто люди, сталкиваясь с серьезными заболеваниями, оказываются на грани жизни и смерти. Кто-то борется до конца, кому-то победить болезнь помогают родные и близкие, а некоторые просто опускают руки и ждут смерти.
 

"Раскрывая мистические тайны. Чудо исцеления"

Продюсер - Александр Сотников, автор сценария - Олеся Якупова

 

 
02.10.2016

Киев

С детства мечтал съездить в Киев и Одессу. И вот первая часть сбылась. На молдавском поезде мы с Сашей Салогуб отправились в Киев. Напившись вина, стойко выдержали две границы в течение ночи.

Наверное, сбывающаяся мечта должна выглядеть так: отличная погода, прекрасные люди, колоритный быт. Я ставлю 5+ этой поездке!

 
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio