Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Февраль

29.02.2016

Alessandro Safina

В этот знаменательный день, который случается раз в четыре года, мы снимали интервью с итальянским певцом Alessandro Safina для нашего нового фильма. Скоро!

 
28.02.2016

"Стрелки"-2016

Минувшей ночью мы с Сашей Салогуб посетили концерт воссоединённой группы "Стрелки". Когда-то я, конечно, не то, чтобы увлекался, а не пропускал ни одной программы с их участием. И всё бы было хорошо, если бы у солисток основного состава не стали заканчиваться контракты и вместо них продюсеры не набрали новых обезличенных девушек.

Все эти годы примерно половина участниц "золотого" состава барахталась сольно, объединяясь в дуэты, снова распадаясь и заново объединяясь. Успеха не было ни у одной. И год назад с подачи продюсера Леонида Величковского группа практически целиком собралась на сцене ретро-дискотеки. С тех пор было решено, что под брендом "Стрелки" будут выступать Марго, Гера, Радистка Кэт и Тори.

Потихоньку были переаранжированы основные хиты и квартет начал давать клубные концерты. Примечатально, что поют теперь "Стрелки" вживую (чего ранее не было никогда).

Я желаю, чтобы воссоединение было затеяно не зря и у девушек всё сложилось хорошо. Ибо это было неправильно, что столько реальных хитов лежало без использования или исполнялось незаконно на сольных выступлениях экс-участниц.

 
26.02.2016

Loboda "Скрипач на крыше"

Блестяще!

 
24.02.2016

Полина Гагарина "Кукушка"

Крутой live!

 
23.02.2016

С 23 февраля!

Поздравление от наших прекрасных девушек с работы!

 
19.02.2016

"Раскрывая мистические тайны". Мой фильм №1

"Раскрывая мистические тайны. Проклятие группы "Мираж" - мой первый продюсерский фильм. Лёд тронулся, господа! Ура!

Судьбы непохожих друг на друга участниц популярной группы "Мираж" мистическим образом повторяют одна другую. Проблемы с личной жизнью, творчеством и здоровьем преследовали каждую из них после ухода из группы.

Кто, когда и какой чёрной энергетической нитью связал и переплёл жизни Светланы Разиной, Наталии Гулькиной и Маргариты Суханкиной? Как объяснить это божественное провидение, соединившее роковым мистическим образом по неизвестным причинам судьбы всех участников "Миража"?


"Раскрывая мистические тайны. Проклятие группы "Мираж"

Продюсер - Александр Сотников, автор сценария - Екатерина Иванова

 
16.02.2016

Alien24

А почему я не видел этот клип? Колоссальный рост артиста, я считаю. Лазарев и прочие амбициозные нарциссы плетутся далеко за спиной Вити Белана.

 
14.02.2016

ВИА Гра - 2016

Кровь из ушей... Новая "ВИА Гра" существует уже три года, но, похоже, никогда не станет частью истории "старой".

 
10.02.2016

Бабуля

Сегодня день рождения моей любимой бабули Зои! Желаю здоровья, здоровья, здоровья, здоровья! ЛЮБЛЮ.

 
06.02.2016

Съёмки фильма о группе "Мираж"

Вчера снимали эпизод нового документального фильма "Раскрывая мистические тайны. Проклятие группы "Мираж". Инсценировали прослушивание конца 80-х годов, когда на кастинг в новый поп-коллектив пришли тогда ещё никому не известные певицы.

О том, что происходило в коллективе на протяжении десятилетий и почему солистки покидали место под солнцем, смотрите 19 февраля на канале "Москва Доверие".

"Русская Мэрилин Монро" Анна Аршава тоже приняла участие в съёмках. Догадайтесь, чей образ девушка примерила на себя?

 
03.02.2016

"Время и стекло". Странный клип №2

Всегда считал, что главное - вкус и фантазия, а не колоссальный бюджет. Невероятное количество деталей и реквизита в 6 (как я насчитал) локациях. Режиссёру Леониду Колосовскому - браво за этот странный клип! А украинскому дуэту "Время и стекло" - как можно дольше сохранять свой стиль и не сдуваться, как это часто бывает с внезапно "выстрелившими" артистами.

 
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio