Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Июль

29.07.2016

Ольга Волкова

С любимейшей актрисой, дважды народной артисткой России, многоликой Ольгой Владимировной Волковой. Получил колоссальное удовольствие от интервью! И книжку с автографом унёс.

 
27.07.2016

Ангелина Вовк

Когда я был маленьким, Ангелина Михайловна Вовк была единственной телеведущей, которой я мысленно восхищался. Красивая, образованная, грамотная, с безукоризненной дикцией.Такой она остаётся по сей день.

Поймать её сегодня очень непросто, тем ценнее интервью!

 

 
25.07.2016

Галина Багирова

Один из сильнейших экстрасенсов Москвы Галина Багирова просто неуловима. Прежде чем мы встретились с ней на съёмочной площадке, несколько месяцев общались по телефону и встречались на переговорах. И вот - вуаля - Галина в новом сезоне проекта "Раскрывая мистические тайны"!

 
22.07.2016

Черниговы

Сегодня впервые за много лет был гостем на свадьбе. Женился мой дружище из детства Серёга Чернигов - единственный и уникальный человек, с которым мы дружим 30 (!) лет! ТРИДЦАТЬ, вы слышите?

Дружба началась с колясок, продолжилась в детском саду, окрепла в боевых дворовых испытаниях 90-х и закалилась практически синхронной сменой географических координат. Что ещё произойти должно - не знаю. По-моему, нам и так есть чем гордиться! УРА!

 
19.07.2016

Анита Цой "Отпускала"

Какой красивый клип! Какая хорошая песня! Какая всё-таки молодец Анита Цой!

 
16.07.2016

Лолита Прекрасная

Кто бы что ни говорил, Лолита прекрасна! Вчерашний концерт это подтвердил в очередной раз. Считаю дни до нашего с ней интервью.

 
13.07.2016

"Барбарелла"/"Жутко громко..."/"Алиса в Зазеркалье"

"Барбарелла" (Barbarella, 1968). Молодой учёный Дюран-Дюран (Майло О'Ши) изобрёл позитронический луч, который может уничтожить не только Солнечную Систему, но и вообще всю Вселенную. Неожиданно он исчез в неизведанных окрестностях звезды Тау-Сети по пути на Полярную Звезду. Президент Солнечной Системы призывает на помощь раскрепощённую и страшно красивую искательницу сексуальных приключений (Джейн Фонда), которая странствует по всей Вселенной в 41-м столетии от Рождества Христова. Она встречается с представителями рас и цивилизаций самой разнообразной внешности и несёт им всем простую и скромную вещь — любовь.

"Барбареллу" нужно рассматривать только как пародию и стёб над сексуальной революцией и "дерзкий" ответ Голливуду. Иначе он воспринимается как унылая фантастика. Все эти костюмы, декорации, герои - трэш полный. Если у вас есть чувство юмора - можно посмотреть в компании друзей, которые способны похихикать вместе с вами.


"Жутко громко и запредельно близко" (Extremely Loud & Incredibly Close, 2011). Десятилетний Оскар (Томас Хорн) теряет отца в день атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке. По всему городу Оскар ищет информацию, которая должна привести его к разрешению загадки отца. На пути мальчику встретятся разные люди, но их всех объединяет страшная катастрофа, поэтому каждый пытается справиться с собственным горем.

На мой взгляд, главная проблема этого фильма - "пойти найти не знаю что". Я с трудом досмотрел фильм до конца.


"Алиса в Зазеркалье" (Alice Through the Looking Glass, 2016). На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.

Понятно, что от любимой сказки Льюиса Кэрролла в фильме не осталось практически ничего. Можно рассматривать кино как ни чем не связанное с книгой самостоятельное произведение. С точки зрения визуальных эффектов, конечно, всё шикарно, но никакого "зазеркалья" нет и в помине. Значительно расширена история Красной Королевы в исполнении моей любимой Хелены Бонэм Картер.

Был крайне удивлён, прочитав, что исполнительнице роли Алисы актрисе Миа Васиковски всего 26 лет. Во время просмотра создалось ощущение, что под сорок.

 
10.07.2016

ПРЕМЬЕРА! RIVAS feat. ELENE K - Золотая монета

вокал: Александр Ривас, Елена Котякова
бэк-вокал: Елена Котякова
муз.: Сергей Низовцев
сл.: Герман Витке
запись: Алексей Реснянский, Дмитрий Хамкалов
сведение, мастеринг: Иван Болдырев

Как с тобою мы любили,
Помнит каждый летний вечер.
А как счастливы мы были -
Даже сравнивать мне не с чем.
Чтобы нас не разлучили
Никогда на белом свете,
Друг для друга подарили
Мы по золотой монете.

Золотая монета,
Что на счастье подарена,
Не даёт мне ответа,
Что я сделал неправильно.
Горьким ядом отравлено
Догоревшее лето;
На кольцо не расплавлена
Золотая монета.

Как же ты меня забыла,
Как же это получилось?
Всё, что ты мне подарила,
В медь простую превратилось.
Не вернуть того, что было,
В жизни всё необратимо.
И луной плывёт над миром
Талисман моей любимой.  


Мне так хотелось, чтобы песня имела идеальное звучание, в связи с чем по части мастеринга я обращался в несколько студий. Время шло, я искал талантливого звукорежиссёра и терпеливо ждал, пока "Золотая монета" зазвучит так, как должна. И вот момент настал!

Благодарю мою самую любимую певицу Лену Котякову за то, что она есть.

 
07.07.2016

Марина+Виталий

02 июля Марина Павлова стала женой Виталия Хомука, а я стал ведущим свадебного банкета.

Не слишком люблю выкладывать фото с мероприятий с комментариями из серии "ещё одна свадьба в копилку". Но с этими людьми работать было одно удовольствие. Кого-то они мне напоминали...

 
04.07.2016

City Of Love

Обалденный клип! Финал трогателен до мурашек. Та - загадочная - Милен Фармер вернулась! В копилку к любимым видео "California", "L’Âme-Stram-Gram" и "F*ck Them All" добавился ещё один.

 
01.07.2016

"Раскрывая мистические тайны". Мой фильм №17

Почему славянская магия считается одной из самых сильных в мире и как научиться ею пользоваться?
 

"Раскрывая мистические тайны. Славянская магия"

Продюсер - Александр Сотников, автор сценария - Олеся Якупова

 
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio