Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Луна, Луна! Цветы, цветы!


По приглашению актрисы Людмилы Светловой мы с мамой впервые посетили "Театр Луны" Сергея Проханова. Посмотрели притчу "Рубиновый вторник", поставленную по роману Кена Кизи "Полёт над гнездом кукушки", и спектакль "Дали и испанская королева из Казани".

"Рубиновый вторник". В замкнутый мир психиатрической больницы врывается бунтарь Макмерфи. К чему приведёт этот бунт? Быть свободным значит быть счастливым. Как в полете... над гнездом кукушки. Свобода - это вечное стремление к недосягаемому, неосуществимая мечта.

Очень специфично. Второе отделение не осилили. Фильм "Пролетая над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном смотрится гораздо легче.

 


"Дали и испанская королева из Казани". Эпическая драма о жизни и любви великого художника Сальвадора Дали, короля сюрреализма и создателя параноидально-критического стиля в искусстве, к русской жене, которую он называл Галой.

Этот спектакль понравился больше. Но вообще, такой сделал для себя вывод, я большой любитель классической манеры подачи. И любые ответвления в современную сторону заставляют меня испытывать дискомфорт.

В любом случае актёрам - браво! Играли отлично!

18.07.2017

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio