Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Она хотела бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами


Не всем в этом мире нужна публичность. Раде Змихновской было около 40, когда появилась группа "БандЭрос". По словам знающих людей, яркая солистка имела непосредственное отношение к созданию коллектива - являлась то ли инвестором, то ли сопродюсером.

Понятно, что в рассчитанной на молодёжную аудиторию группе возрастные участники смотрятся неуместно. Думаю, в связи с этим, а так же, скорее всего, с появлением нового бизнеса, Рада покинула группу. Вместо неё взяли молодую копию - Таню Миловидову. И с тех пор началось, по моему мнению, медленное угасание группы. Новая участница несколько лет была как будто не в своей тарелке, талантливые парни ушли в соло, год от года песни становились всё невнятнее.

Сегодня СМИ написали, что у Рады случился инсульт и спасти её не удалось. Если верить людям, пытавшимся все эти годы собрать о ней хоть какую-то информацию, кроме той, что она являлась кинопродюсером фильма "Танцующий в пустыне" и была женой пустившегося в бега бизнесмена Александра Змихновского, 3 мая экс.-певице исполнился 51 год.

Рада всегда была разной на сцене и в клипах. Подозреваю, что и в жизни она была мощным, энергетически заряженным человеком. Увы, часто такие люди сгорают раньше времени. Жаль.

Рада (Родика) Змихновская (03.05.1966-14.09.2017). RIP.

14.09.2017

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio