Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Блогеры всея Руси


Кто из селебов умеет вести блог?

На "фейсбучек" (так ласково его называет сама хозяйка) писательницы Татьяны Толстой я подписан давно. Саркастический слог внучки Алексея Толстого бесподобен! Его нисколько не портят, а даже украшают вкрапления матерных слов, которыми всегда "приправлены" тексты Толстой. С юмором у неё тоже всё в порядке.

К минусам я бы отнёс излишнюю агрессию, с которой Никитична отвечает комментаторам своих постов. Конечно, с большинством так и нужно. Но иногда случается перебор.

Кстати, именно из-за обилия нецензурной брани и агрессии невозможно читать её сына, дизайнера Артемия Лебедева.

Любит ли писательница приврать или с ней действительно случаются презабавные ситуации, нам никогда не узнать. Но описывает Толстая их потрясающе! 

Светский обозреватель Божена Рынска любит схлестнуться не только с читателями, но и со всеми окружающими её людьми в принципе. Недовольна она всем и всегда. "С утра не поругалась - день пропал" - это про неё. Отягчающими обстоятельствами являются её сложный характер, мигрень и оппозиционные взгляды.

Божена любит употреблять слова, которые сама придумала. Да так сильно, что они встречаются в каждом третьем предложении.

Разборки, которые они устроили с Толстой из-за гречневой каши, даже были в топе "живого журнала".

Очень злая и неприятная для чтения якобы беллетрист Лена Миро. Скудный словарный запас и совсем нет чувства юмора. Всё это не мешает ей в 36 лет гордиться идеальной фигурой. Соответственно, все её ПТУшные опусы сводятся к тому, что основная масса населения планеты - жирные свиньи с целлюлитом и "оладухи"-неудачники. Хотя в качестве эпиграфа к своему ЖЖ девушка и указала, что читают её красивые люди, это вряд ли так.

В основном женщина следит за скандалами и высказывает свою точку зрения, которая всегда одинакова - все козлы, а она молодец. Потому что мало ест и в 36 лет имеет крутую фигуру. И так изо дня в день по кругу.

В ютубе я наткнулся на "Рамузыку". Некий Рамин Абдулаев комментирует музыкальные события - начиная от "флоповых" новинок и заканчивая мировыми музыкальными премиями. Он подмечает, кто поёт под фонограмму, кто у кого чего сплагиатил и рассказывает о заговорах, в которых замешаны музыкальные деятели.

Я уже даже примерно представляю, что бы написала Лена Миро по поводу его внешности и тембра голоса. В общем, его очень много. И он излишне эмоционален. А если ты не разделяешь восторженные выкрики автора в адрес новинок Ольги Бузовой, то его улюлюканье начинает дико раздражать.

В общем, прослушал я подробный анализ "фанерных" выступлений Селин Дион и Бейонсе, расстроился, что дурят нашего брата - зрителя - везде. И канал переключил.

Исполнительница трёх хитов Алёна Апина не так давно тоже стала обладательницей блога на ютуб-канале, в котором размышляет о том, что во всех своих неудачах ты виноват сам, и что возраста не существует.

Если певица хочет, чтобы её смотрели не только седовласые поклонники песни "Ксюша", не мешало бы быть посовременнее в оформлении блога. Оппонентом в студии, судя по голосу за кадром, является какой-то занудный дед, в качестве заставки использована одна из непопулярных песен Алёны, а студия выглядит убого.

Кто это станет смотреть? Я не стал.

07.12.2017

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio