Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Июль

29.07.2017

Narodziny dziecka

Сегодня Ульяна и Рафал Жешотарски стали родителями мальчика Александра! От всей души поздравляю!

 
26.07.2017

Встреча в пути

Полтора года назад был снят клип певицы Алёны Чиковани "Навстречу тебе" с моим участием. Но по ряду причин ему так и не суждено увидеть свет...

Так бывает. Но главное, что наша встреча тогда состоялась!

 

 
23.07.2017

"Дачники": серия №4


Более подробно о сериале и причём тут я - здесь.

 
20.07.2017

Большой кубок

В августе 2017 года в Москве состоится одно из самых масштабных состязаний CrossFit-сообщества "Большой кубок 2017". За звание самого физически подготовленного человека сразятся более 200 атлетов из России, Украины, Казахстана и Беларуси.

Сегодня невероятно приятным составом снялись в рекламе этого события. Побольше бы таких крутых вечеров!

 
18.07.2017

Луна, Луна! Цветы, цветы!

По приглашению актрисы Людмилы Светловой мы с мамой впервые посетили "Театр Луны" Сергея Проханова. Посмотрели притчу "Рубиновый вторник", поставленную по роману Кена Кизи "Полёт над гнездом кукушки", и спектакль "Дали и испанская королева из Казани".

"Рубиновый вторник". В замкнутый мир психиатрической больницы врывается бунтарь Макмерфи. К чему приведёт этот бунт? Быть свободным значит быть счастливым. Как в полете... над гнездом кукушки. Свобода - это вечное стремление к недосягаемому, неосуществимая мечта.

Очень специфично. Второе отделение не осилили. Фильм "Пролетая над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном смотрится гораздо легче.

 


"Дали и испанская королева из Казани". Эпическая драма о жизни и любви великого художника Сальвадора Дали, короля сюрреализма и создателя параноидально-критического стиля в искусстве, к русской жене, которую он называл Галой.

Этот спектакль понравился больше. Но вообще, такой сделал для себя вывод, я большой любитель классической манеры подачи. И любые ответвления в современную сторону заставляют меня испытывать дискомфорт.

В любом случае актёрам - браво! Играли отлично!

 
16.07.2017

"Дачники": серии №2 и №3

"Дачники": серия №3

"Дачники": серия №2


 Более подробно о сериале и причём тут я - здесь.

 
12.07.2017

Лето-2017

Приехала мама. Этим летом не появлюсь в Иркутске, будем гулять с мамой по достопримечательностям столицы!

 
09.07.2017

"Дачники": серия №1


 Более подробно о сериале и причём тут я - здесь.

 
07.07.2017

Светка, не подведи!

Сегодня вышла замуж моя подруга Света Савелькаева! Я этому несказанно рад, потому что ей давно пора стать счастливой. Наконец время пришло.

Пусть они с Егором Афанасьевым навсегда станут двумя половинами одного неделимого целого!

Андрей Малахов присоединяется к моим поздравлениям!

 
04.07.2017

Number 1 fan

Сколько лет знаю Влада Канаша, столько он мне рассказывает про Викторию Боня.

И я решил, что она должна узнать о том, что живёт такой парень на свете, на всё готовый ради неё!

 
01.07.2017

Две звезды

"Вражда" (Feud, 2017). История о непримиримой вражде двух кинодив - Джоан Кроуфрод (Джессика Лэнг) и Бетт Дэвис (Сьюзан Сарандон), достигшей своего пика на съёмках фильма "Что случилось с Бэби Джейн?"

Психологический триллер, вышедший в прокат в 1962 году, завоевал любовь публики и признание критиков и позже обрёл статус культового. Однако война главных актрис оказалась почище любого триллера и превратила их совместное пребывание на съёмочной площадке в ад.

В основу нового хита создателя шедевральной "Американской истории ужасов" режиссёра Райана Мёрфи легла почти каноническая история взаимной ненависти двух голливудских легенд XX века - Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Почти полвека длилась неприязнь двух актрис. Первую считали более красивой, вторую - более талантливой. У одной был один "Оскар", у второй - два. Вечная война двух успешных женщин за признание зрителей.

Как вcё-таки безжалостно время... На момент съёмок Джессике Лэнг было 67 лет, а играла она 56-летнюю Кроуфорд. К большому сожалению, магнетическая Лэнг сильно сдала в последнее время в силу возраста. Известно, что с момента согласия актрисы на участие прошло семь лет, прежду чем начались съёмки. Мне кажется, время было упущено зря.

Не могу сказать, что я в восторге, но досмотрел до конца. Пожалуй, мои любимые образы Лэнг - это героини "Американской истории ужасов". То, что было до (фильм "Тутси" 1982-го) и после ("Вражда" 2017-го), меня особо не зацепило.

 
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio