Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Bali-2018 | Part I


Ещё в Москве мучался при покупке защитного крема: не останусь ли без загара, если возьму SPF-индексом 25. В первый же пляжный день остался без загара, но с ожогами. Поскольку Бали находится недалеко от экватора, степень защиты не должна быть меньше 100 - тогда будет великолепный загар.

Приходить в себя пришлось несколько дней. Они были посвящены изучению острова. Первые дни мы жили в районе Kuta, позже переселились в самый центр - Seminyak. Здесь всё для туристов: ресторан на ресторане, магазины одежды, бессчётное количество массажных салонов и сувенирных лавок.

Я не владею навыком вождения мотоциклов, на которых здесь ездят поголовно почти все. Поэтому прогулки мои были исключительно пешими.

Что вообще можно описывать, когда ты в раю? Рай для меня - это лето. Мне одинаково хорошо и на Филиппинах, и Тайланде, и на Бали. Нужно ездить и складывать в голове положительные эмоции. А писать рецензии... Зачем? Всё великолепно.

Цены в ресторанах примерно такие же, как в Москве. За тем исключением, что в России порции микроскопические, а здесь - большие и вкусные. Свежевыжатые соки бесподобны, алкогольные коктейли пьянящи, а жареный рис Nasi Goreng бесподобен.

03.01.2018

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio