Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Туризм лучше, чем эмиграция?


Решил посчитать, сколько моих друзей сейчас живёт за границей.

Ульяна последние лет десять редко появлялась в родном Иркутске. Долгое время жила в Китае, а потом встретила своего будущего мужа Рафала и уже несколько лет счастливо живёт в столице Польши Варшаве. В прошлом году они с Рафой стали родителями маленького Александра. Угадайте, в честь кого назвали сына?

Влад исполнил мечту всей своей жизни и уехал жить в Лос-Анджелес. Я был у него в гостях дважды и влюбился в этот город.

Ещё один "американец" - Андрей - живёт в славном городе Нью-Йорке. Теперь он зовётся витиевато Drey M и работает переводчиком.

Бывший преподаватель английского Паша тоже живёт в Нью-Йорке. Пару раз мы разминулись: он уехал - я прилетел и наоборот. Но надежду встретиться я не теряю.

Коля перемещается из одного китайского города в другой. Год назад мы встречались в Гуанчжоу, а в канун нового 2018-го - уже у него дома в Шанхае.

Теплее всех теперь Кате - она в компании своих домашних питомцев перебралась на Ко Пханган. В Тайланде я бывал в основном в Паттайе, теперь будет повод посетить и этот чудо-остров. Катя рассказывает, что это рай!

Дольше всех мы не виделись с Катей, которая давно живёт в Праге. Два повода сразу - увидеть её и побывать в Чехии. К исполнению!

09.02.2018

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio