Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Пять минут позора Hi-Fi


Группа "Hi-Fi" в честь своего 20-летия отправилась на гастроли в первом составе. И на всякий случай прихватила солистку, которая выступает в коллективе последние года полтора.

Всем давно известно, что на всех студийных альбомах звучит вокал композитора Павла Есенина, а Митя Фомин был обложкой. Танцор Тимофей Пронькин не пел вообще. Кто "озвучивал" танцовщицу Оксану Олешко в песнях "Глупые люди", "А мы любили" и некоторых других - история скромно умалчивает.

Прошли годы, и вот в эфире "Авторадио", где принято петь живьём, состоялось доселе невиданное представление - live-выступление "золотого состава". И если Фомина петь научили, и тембрально он напоминает Есенина, то с женскими партиями произошло непонятное. Если послушать "Глупые люди"(c 07:45) и судя по тому, что Оксане включили фонограмму "плюс", становится ясно, что она вообще не обладает каким бы то ни было звукоизвлечением.

Учитывая, что танцует Олешко теперь без особого энтузиазма, у меня вопрос: зачем она согласилась участвовать в воссоединении?

08.09.2018

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio