Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Июль

30.07.2018

"Три сестры" в театре Моссовета

Сегодня в Театре имени Моссовета давали "Три сестры" А.П. Чехова. Кажется, многие режиссёры уверены: чем больше на сцене фантасмагории, тем сильнее это захватывает зрителей. Вся первая половина спектакля - день рождения Ирины - напоминала сумасшедший дом. Все носились, кричали, хохотали, задирали юбки и курили. Несмотря на это мы с мамой чуть не уснули.

Андрей Кончаловский - режиссёр, его жена Юлия Высоцкая в роли Маши, Александр Домогаров - Вершинин. Высоцкая мне не понравилась. Очевидно, что муж-режиссёр устраивает судьбу актрисы-жены. В кино это случается сплошь и рядом. Но, быть может, в театре должно быть иначе? Тут нет многочисленных дублей, и откровенная фальш режет глаз.

Продолжительные овации, конечно, были. Потому что сам Мастер вышел на поклон. Спектакль длился три с половиной часа. Часть времени заняло интервью с актёрами, которое транслировалось на большом экране во время смены декораций. Тоже, кстати, странный приём. Если учесть, что они несли какую-то ахинею о своих героях.

 
27.07.2018

Прогулки по Москве

Почти 6 лет живу в Москве и только сейчас начал ориентироваться. Гулять по центру и передвигаться на наземном транспорте - одно удовольствие! Будь моя воля, я бы не пользовался метро совсем.

 
25.07.2018

"Васса" в театре Моссовета

Посмотрели на днях с мамой спектакль "Васса" в театре Моссовета - художественную интерпретацию Сергея Виноградова одного из ранних текстов Максима Горького. История о сильной несгибаемой женщине и трагических событиях, которые ей предстоит пережить.

Главную роль исполнила Валентина Талызина. Наверное, неприлично комментировать игру народной артистки РСФСР, но она мне показалась монотонной. Как будто на одной ноте. То ли режиссёр и актриса так задумали, то ли Валентина Илларионовна уже устала. Всё-таки ей 83 года, хотя Вассе по книге - всего 42...

 
22.07.2018

День бокса - 2018

Если проходили мимо Манежной площади сегодня и видели огромный праздник "День бокса России", знайте - его сделала наша большая команда!

 

В рамках мероприятия были представлены лучшие социальные проекты страны, направленные на популяризацию и развитие бокса, включая программы тренерской работы с людьми с ограниченными физическими возможностями и детьми из детских домов по всей стране. Все континенты, страны, города и люди объединились посредством прямых включений ради общего увлечения – бокса.

Накануне мы привезли в ФГБУ НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева чемпионов мира по боксу, которые провели с ребятами тренировку и рассказали, как важно в этой жизни не сдаваться.

 
19.07.2018

"Поза"/"Коварные горничные"

"Поза" (Pose, 2018, сериал). Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке 80-х годов. Главные герои - артисты-транссексуалы, живущие обычной жизнью и мечтающие о любви, признании и успехе.

Безбашенные 80-е, красочная мода, время всевозможных крайностей в выборе цвета, чрезмерность во всём. Сериал-праздник с самым большим количеством транссексуальных актрис (Эмджей Родригес, Доминик Джексон, Индия Мур, Хэйли Сахар, Анджелика Росс) начался мажорно и ярко, закончился тухлым и вялым хэппи-эндом. 

Почему, интересно, происходит бездарный "слив" крутых идей? В данном случае вопросов вдвое больше, ведь "Поза" - от создателей безупречной "Американской истории ужасов".


"Коварные горничные" (Devious Maids, 2013-2016, сериал).  В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные (Ана Ортис, Даня Рамирес, Роселин Санчес, Джуди Рейес), работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.

Первый сезон шикарен - интригующ и богат на хороший юмор и харизматичных персонажей. И снят хорошо. Второй, что называется, высосан из пальца. Некоторые герои, в первой части не отличавшиеся добрым характером, во второй неожиданно стали слабохарактерными подкаблучниками. Завязка тоже так себе. Не уверен, что последующие серии станут открытием.

 
16.07.2018

MinaCelentano

Адриано Челентано и Мина Маццини.

 
13.07.2018

Особые люди

Всегда говорил и буду говорить, что мои иркутские друзья - особая категория людей. Обожаю!

 
10.07.2018

А это идея!

Некоторые вайны из инстаграма актрисы Ирины Горбачёвой можно легко использовать в качестве поздравительных открыток. Что я и делаю с успехом. Снимайте, Ира, снимайте!

 

 
07.07.2018

Футбол, футбол

Я совсем не футбольный фанат, но игру сборных России и Хорватии посмотрел, как и положено, в баре с толпой неистовых болельщиков вокруг.

В своём прогнозе я хоть и ошибся, но не намного.

 
03.07.2018

Смешное с Фейсбука

Ка же она пишет!

 
См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio