Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

"Ну разве не романтично?"/"Примадонна"/"Остров фантазий"


"Ну разве не ромнатично?" (Isn't It Romantic, 2019). Архитектор Натали (Ребел Уилсон) давно разочаровалась в любви и романтических комедиях. Но встреча с уличным грабителем переворачивает её жизнь с ног на голову: потеряв сознание, она просыпается в Нью-Йорке, который совсем не похож на привычный серый город. Вскоре девушка понимает, что оказалась в ненавистном ромкоме, живущем по всем законам жанра - с яркими красками, цветами, другом-геем, красивыми мужчинами и самоцензурой.


"Примадонна" (Florence Foster Jenkins, 2016). Флоренс Фостер Дженкинс (Мэрил Стрип) всегда мечтала петь на сцене. Вот только слухом и голосом природа её не наделила. Но разве отсутствие таланта - это препятствие для человека, который изо всех сил стремится к исполнению мечты? А звание самой никудышной певицы на свете далеко не всем может испортить настроение! 


"Остров фантазий" (Fantasy Island, 2020). Группа из пяти человек прилетает на загадочный тропический остров, где некий мистер Рорк (Майкл Пенья) исполняет заветные мечты своих гостей. Каждый из новоприбывших хотел бы что-то изменить в своей жизни, и каким-то невероятным образом остров фантазий эти желания воплощает, но вскоре мечты гостей оборачиваются неожиданным кошмаром.


"К звёздам" (Ad Astra, 2019). В недалёком будущем на Земле начинают происходить странные вспышки энергии, выводящие из строя электросистемы и сеящие хаос и разрушения. Cигнал идёт с Нептуна, куда 16 лет назад была отправлена экспедиция поиска внеземной цивилизации. Майор Рой Макбрайд (Бред Питт) должен добраться до марсианской базы и оттуда попытаться связаться со станцией, на которой находится предположительно его живой отец капитан Клиффорд Макбрайн.

22.04.2020

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio