Александр SotnikOFF Наши отношения - не прочнее стекла,
Все обещания - лишь иллюзия,
Реальность для людей слишком сложна,
И реальна лишь только музыка...

Мой фитнес


Мой фитнес-клуб "UFit" на Академика Королёва приказал долго жить. По слухам - окончательно.

Плюсов у него было мало. Главный - малое количество посетителей. Это меня и привлекало - не приходилось стоять в очереди на тренажёры.

Месяц здесь начали происходить странные вещи: сначала закрыли один из двух туалетов в мужской раздевалке, оставили только один работающий душ, перестала функционировать сауна, начались перебои со светом, отключили холодную воду...

А накануне этих событий мне обрывали телефон с предложением продлить абонемент. И я купил новый на год. А после краем уха услышал разговор менеджеров о грядущем ремонте в клубе. Я спросил, не отразится ли это на тренировках. Менеджер, освещаемый дискотечным светом мигающих ламп, ответил, что всё будет работать в штатном режиме.

На следующий день я уткнулся в закрытые двери. "Нет света" - сказал мне стоявший у входа человек. Через день - аналогично. На мой стук через стекло мне ответили, что клуб таки закрыли на ремонт на неопределённый срок.

И я пошёл в клуб "Amathus", расположенный в этом же здании за углом (там когда-то была скандальная "Зебра"). И купил абонемент там. И обратился в банк с просьбой вернуть на карту деньги за неоказанную в "UFit" услугу.

Теперь я в шоколаде: и полотенце выдают бесплатно, и фены работают, и свет горит. Тьфу-тьфу.

Такое вот удобное местечко: один фитнес-зал закрывается - можно пойти в соседний.

18.08.2020

См. также:
Дневник
Разработка и поддержка — i-deal StudioРазработка и поддержка
i-deal Studio